Mai 31, 2020
vip

Филипп Киркоров снялся в маскешоу и учился жить на карантине

4 мая на онлайн-платформе more.tv и цифровых ресурсах «СТС Медиа» выходит скетчком #вмаскешоу, в котором герои учатся справляться с жизнью на карантине, ищут и переизобретают себя. Актуальный формат Screenlife примерили на себя: Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Ольга Медынич, Марина Федункив, Максим Лагашкин, Яна Кошкина, Михаил Тарабукин, Владимир Сычёв и другие звёзды.

Недалёкие инстаграмщицы, сумасшедшие лайфхакеры, жадные до денег звёзды шоу-бизнеса, меркантильные дети-блогеры, проклинающие зум учительницы и родители на грани нервного срыва — всех героев скетчкома объединяет только коварное слово «самоизоляция».

В новой истории король провокаций Филипп Киркоров не побоялся сыграть коллегу по цеху — суперпопулярного артиста, оставшегося без заоблачных гонораров. Чтобы оплатить ипотеку и другие затраты, звезда соглашается даже на рекламу дешёвых презервативов «Пупырка».

Психолога «на грани» играет Ольга Медынич. Её героиню сильно бесит собственный муж в исполнении реального супруга актрисы Джемала Тетруашвили. «Я играю психолога, который учит справляться с проблемами в карантине, хотя сама находится в полуистеричном состоянии, — признаётся она. — Конечно, это комедия, причём с карикатурным существованием в кадре. А вообще, формат такой съёмки — это прекрасный выход из ситуации. Хорошо, что мы не унываем, а делаем новые классные проекты».

Над новым скетчкомом работали сразу несколько режиссёров: Рустам Ильясов («Трудные подростки»), Марюс Вайсберг («Бабушка лёгкого поведения»), Марк Горобец («Корни») и Константин Смирнов («Жуки», «Универ»). В кадре зрители увидят видеоконференции, сторис, прямые эфиры, посты в социальных сетях и другие актуальные digital-форматы.

Новый проект будет выходить эксклюзивно на онлайн-платформе more.tv и на цифровых ресурсах «СТС Медиа» по две серии в неделю.

Премьера 4 мая на more.tv
По две серии в неделю

Производство: ООO «КПМ ПРОДАКШН»
Жанр: скетчком
Количество серий: 10
Хронометраж: 12 мин.
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Максим Рыбаков, Денис Горшков
Продюсер: Дмитрий Лунев
Креативный продюсер: Сергей Бородин
Режиссёры: Константин Смирнов, Марюс Вайсберг, Рустам Ильясов, Марк Горобец и др.
В ролях: Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Ольга Медынич, Марина Федункив, Максим Лагашкин, Яна Кошкина, Михаил Тарабукин, Владимир Сычёв и др.