Dezember 1, 2021
vip

Владимир Кличко, Шиффер и Шварценеггер получили премию Бамби 2017 Фото

В Берлине прошла церемония награждения призом Бамби. Украинский боксер Владимир Кличко стал лауреатом немецкой телевизионной и журналистской премии «Бамби» в Германии за достижения в области спорта. «Как спортсмен, он демонстрировал выносливость, дисциплину и честность. Как боксер — свой интеллект и отличные навыки», — говорится в заявлении оргкомитета премии. Владимир Кличко уже в третий раз становится лауреатом премии «Бэмби». Он уже получал награду вместе со своим братом Виталием в 2005 и 2009 годах.

Bambi-Klitschko

Vitali Klitschko, Wladimir Klitschko. BAMBI 2017 – im Theater am Potsdamer Platz in Berlin am 16.11.2017. Foto: BrauerPhotos / M.Nass für Mercedes-Benz

Награды вручались в 15 категориях. Модель Клаудия Шиффер победила в номинации «Мода», австралийский актер Хью Джекман был награжден за работу в сфере развлечений, китайский художник Ай Вэйвэй получил приз в категории «Мужество», а британский певец Том Джонс — в номинации «Легенда».

Bambi Schiffer Preis

Claudia De Vere Drummond (Schiffer) ; Preisträger, FashionBAMBI 2017 – im Theater am Potsdamer Platz in Berlin am 16.11.2017. Foto: BrauerPhotos / M.Nass für Mercedes-Benz

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер получил приз в категории «Наша Земля» за экологическую деятельность.

BAMBI-Schwarzenegger

Bambi-Rosberg

Bambi-Rojinski

BAMBI-Giesinger

Foto: BrauerPhotos / M.Nass für Mercedes-Benz

Премия «Бамби» — престижная немецкая премия. Она вручается с 1948 года.