Januar 26, 2022
vip

Футболист Патрик Клюйверт посетил в Берлине выставку IFA 2017

Известный голландиский футболист Патрик Клюйверт посетил в Берлине крупнейшую в мире выставку бытовой техники и электроники IFA 2017. Бывший форвард „Аякса“ и „Барселоны“ принял участие в презентации бренда Beko. Турецкая компания – один из главных спонсоров „Барселоны“ и каждый год в презентации компании принимает участие легенда клуба. Главному редактору DG-News удалось коротко пообщаться с футболистом.

Патрик Клюйверт выступал за свою карьеру за «Аякс», «Милан», «Барселону», «Ньюкасл», «Валенсию», «ПСВ» и «Лилль». В «Барселоне он провел шесть сезонов, с 1998 по 2004 год, сыграл 182 матча и забил 90 голов. До лета 2017 года Клюйверт-старший занимал пост спортивного директора в «ПСЖ».

Каталонская «Барселона» в конце августа 2017 года подписала контракт с сыном Патрика Клюйверта. Шейн Клюйверт будет играть за детскую команду клуба. В июле 2017 года Шейн Клюйверт стал самым молодым игроком в истории Голландии, подписавшим спонсорский контракт с производителем спортивной атрибутики. Соглашение с мальчиком заключил Nike.

Футболист Патрик Клюйверт посетил в Берлине выставку IFA 2017

Beko_IFA_2017_Eat_Like_a_Pro

Торговая марка Beko – часть корпорации Koç Holding. Koç Holding является крупнейшим конгломератом в Турции. Сфера деятельности холдинга это – энергетика, автомобилестроение, товары длительного пользования и финансовый сектор. Koç Holding является единственной турецкой компанией, представленной в «Magazine Fortune Global 500» и занимает 222-е место.

Производством, продажей, маркетингом, и послепродажным обслуживаем бытовой техники и электроники в холдинге занимается компания Arçelik A.Ş Компания является одним из ключевых глобальных производителей, благодаря своей новаторской энергосберегающей политике, а также большими инвестициями в исследования и разработку передовых технологий. Компании принадлежит 14 заводов, которые расположены: в Турции, Румынии, России, Китае и Южной Африке.

В 2016 году завод компании «БЕКО», который располагается в городе Киржач Владимирской области, отметил свой 10-летний юбилей. За прошедшее время производство предприятия достигло почти миллиона штук в год. Завод производит две категории продукта: стиральные машины и холодильники.