Juli 21, 2024

Совместная коллекция Ksenia Schnaider и Oh,my

Украинский бренд Ksenia Schnader был ярко представлен на Неделе моды в Берлине 2016. После выставки мы продолжаем следить за новостями набирающего популярность бренда. В начале августа Ksenia Schnader и Oh, my провели презентацию совместной капсульной коллекции, которая в этот же день поступила в продажу в онлайн-магазине Oh, my. Все проходило в библиотеке нового формата bOtan на Воздвиженке, где гостей угощали вкусными и полезными десертами Lite Delight, а также новинками от DetoxShop. У гостей была возможность не только лично пообщаться с Ксений и Сергеем, основателем Oh,my, но и вблизи рассмотреть коллекцию, в которой представлены как женские, так и мужские вещи. Коллаборация Ksenia Schnaider и Oh,my – это модные базовые вещи высокого качества, которые захочется носить много лет спустя после покупки.

Ksenia_2

«Получив предложение разработать специальную коллекцию для Oh,my мы с радостью согласились, для нас это хорошая возможность переиздать хиты Ksenia Schnaider в более доступной версии. В основу этой коллекции легли наши наработки за 5 лет. Квадратные вырезы, вдохновленные традиционным народными рубахами, белые воротнички-стойки, монохромные принты, благодаря которым мы стали первым постсоветским брендом вошедшим в каталог тенденций WGSN.”

«Бренду Ksenia Schnaider свойственна сдержанность и мультифактурность. Oh,my придерживается принципов разумности и универсальности. Для нас эта коллекция эксперимент с классическим кроем одежды и чуть больше, чем «Ничего лишнего».

Ksenia_1

Результат – коллекция мультифункциональных и доступных по цене унисекс вещей в белом, сером и черных цвете. Состоящая из спортивных брюк, шорт, платьев, сарафанов, футболок и боди. Важным элементом коллекции является Monochromatic Camouflage print – результат работы графического дизайнера Антона Шнайдера, созданный с помощью приду

Anzeigen