Juli 21, 2024

Команда Чудинова на выпад Штурма ответила оплаченным счетом

После боя Федора Чудинова с Феликсом Штурмом практически каждый день всплывают новые скандальные факты. Причем команда Штурма старается обернуть эти факты таким образом, что команда российского боксера виновата во всех «грехах». Перчатки, которые облезли прямо во время боя и странным образом не были похожи по своему качеству на обычные «боевые» перчатки, якобы могли быть манипулированы командой чемпиона. Однако зачем уверенной в победе команде проводить такие махинации? Когда номер с печатками обернулся скандалом, а представители компании, изготовляющей перчатки, в спешном порядки, опровергли свои заявления, всплыл новый «скандал». Оказалось, что Чудинов якобы не оплатил в Оберхаузене счета за отель. Об этом якобы заявили представители Park Hotel Oberhausen.

Если исходить из рассказов команды Штурма получается такое четверостишие:

Федор Штурма не побил, за отель не заплатил.
И перчатки он забрал, неспортивный, вот, – нахал…

Команда Чудинова возмущена очередными скандальными высказываниями «гостеприимных» организаторов. Менеджер Штурма Roland Bebak позволил себе следующее высказывание о том, что Чудинов должен был по-мужски принять поражение. Как известно, команда Чудинова подала протест против скандальных судейских оценок. И теперь Штурм и Ко пытаются выставить своих гостей в неприличном свете. Однако их скандальные «разоблачительные факты» тают прямо на глазах и оборачиваются бумерангом.

Chudinov Sturm_Foto

Команда Федора Чудинова в Оберхаузене. Еще ничего не предвещало скандала…

Команда Чудинова на очередной выпад Штурма ответила оплаченным счетом

Генеральный директор промоутерской компании «Патриот» Кирилл Щекутьев: После поражения нужно вести себя как мужчины, а не грабители! И не пытаться отвлечь общественность от правды. А правда в том, что Фёдора Чудинова ограбили.

В ответ Роланду Бебеку Кирилл Щекутьев ответил следующее: Счёт отеля был оплачен еще в день боя, а точнее утром.

К слову, оплаченный счет прилагается и подтверждает слова команды Чудинова.

Chudinov Hotel Rechnung_1

Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen