Комедия Молодой Дедушка Екатерина Варнава Фото

Компания BAZELEVS приступила к съемкам комедии “Молодой дедушка” с звездой “Comedy Woman” Екатериной Варнавой в одной из главных ролей.
Варнава играет светскую львицу, владелицу радиостанции Сашу. Её возлюбленный Роман (Даниил Белых) ведет своё шоу на этом же радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками, пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены (Валерия Куликова), ехать ли ей к отцу, Роман отвечает: “Я был бы рад”. Он не знает, что в эфире – плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына (Даниил Кузнец). Новоиспеченные родственники превращают жизнь беззаботного Романа в ад, и только чудо может сделать четырех героев одной семьёй.

Ekaterina Varnava-2

“Молодой дедушка” – ремейк корейского суперхита 2008 года “Скандалисты”, который на родине посмотрело свыше 8 млн человек.
Режиссер и сценарист “Молодого дедушки” – Эдуард Оганесян, продюсер – Тимур Бекмамбетов. Релиз запланирован на 8 марта 2015 года.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма: «С этим проектом мы живем пять лет: диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту, и серьезную адаптацию их истории».

Ekaterina Varnava_Daniil_Belyh2