Концерт группы Nikita в Берлине 26 сентября 2015

Компания RENDEZVOUS представялет вечеринку и концерт в Берлине скандальной украинкой группы Никита. Каждое шоу NIKITA – взрыв эмоций, чувств, желаний. Они извлекут из потайных комнат подсознания вашисамые запретные и горячие фантазии, которых выбоялись, даже оставаясь наедине с самим собой. Концерт состоится 26 сентября.

Даша Астафьева – самая красивая девушка по версиилегендарного издания Playboy наряду с Кармен Электра и Памелой Андерсон является одной из 12 самыхпопулярных ВО ВСЕМ МИРЕ PLAYMATE журналаPLAYBOY. Она украсила собой юбилейный 55-й номеркультового американского глянца. Сумасшедшее сочетание проникновенного вокала, возбуждающей хореографии, смелых и откровенныхfetish-костюмов создает настолько изысканное и чувственное шоу, что вы забудете о предрассудках и окунетесь в волнующий мир фантазий с широкооткрытыми глазами! На сцене мужчины увидят женщин своей мечты, а женщины – идеальное зеркало, которое отображает ихальтер-эго, исполненное освобожденной сексуальности. Но главное оружие Юли, Даши и Наны – смелость, раскованность и уверенность в себе.

NIKITA – те, с кем всегда хочется продолжений. Уже в последние секунды каждого их шоу ты начинаешь

Nikita

RENDEZVOUS PRESENTS: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА & КОНЦЕРТ СКАНДАЛЬНОЙ УКРАИНСКОЙ ГРУППЫ NIKITA

ADAGIO
BEST OF THE BEST
26.09.2015 | Samstag | ab 23:00

Location: Marlene-Dietrich-Platz 1
Venue: Club Adagio – direkt am Potsdamer Platz
Length: 23:00– 06:00
Styles of music: Nikita (LIVE), Club House, Charts, R’n’B, International intelligent Dance music, русская клубная музыка