Juli 24, 2021

Бизнес конференция в Астане 5 и 6 октября 2016

Германско-Казахстанский Бизнес Хаб (German-Kazakh Business Hub) приглашает компании, которые заинтересованы в расширении своего бизнеса на рынке Евразийского экономического союза, принять участие в конференции B2B GKBH. Конференция пройдет в Астанее 5 и 6 октября 2016 года.

B2B GKBH – персонализированная бизнес конференция, главной целью которой является налаживание максимально полезных бизнес контактов компаний участников с профильными компаниями Казахстана, которые работают по профилю вашей деятельности – Потенциальные партнеры, клиенты и дистрибьюторы. Конференция будет состоять из Официальной и Бизнес частей. Официальная часть будет содержать выступления представителей правительства РК и Национальных компаний (KaznexInvest, Министерство Инвестиций и Развития, Байтерек, Акимат). Бизнес часть будет состоять из 5-10 индивидуальных встреч с профильными компаниями, которые будут приглашены отдельно для каждой компании участника, отобранных по заранее обозначенным критериям. Так как нам необходимо проработать индивидуальную программу под каждую компанию – количество участников будет ограничено, чтобы обеспечить максимально плодотворное участие.

В рамках конференции вы получите самые нужные контакты и обратную связь от участников рынка по профилю вашей компании, а также возможность дальнейшей всесторонней поддержки непосредственно от GKBH. У вас есть возможность предоставить информацию о вашей компании, благодаря этому специалисты на основе предоставленных данных подготовят заключение с предварительным маркетинговым анализом по вашему направлению, чтобы заранее подготовиться к участию в конференции.

Бизнес конференция в Астане 5 и 6 октября 2016

Kasachstan_1

Контактный телефон:

Сергей Серебрянский

+49 172 30 10 804