Константин Райкин Моноспектакль в Германии 2015

Художественный руководитель театра Сатирикон, Народный артист России Константин Райкин встретится с жителями Германии в марте 2015 года. Выступления Райкина пройдет в Дюссельдорфе, Гамбурге и Берлине. Творческий вечер–спектакль «Самое любимое» — это высокая поэзия, пропущенная через сердце, рассказы признанного театрального лидера и, конечно, воспоминания. Воспоминания о начале творческого пути, о детских увлечениях, о сомнениях в выборе профессии, юношеских увлечениях спортом, животным миром, упорное нежелание следовать семейным актерским традициям – обо всем этом К.А.Райкин не рассказывает, а играет маленькие миниатюры. Особое место занимают воспоминания об отце, этом Гении сцены, слава которого пересекла границы Советского Союза.

В основной части своего моноспектакля-концерта Константин Райкин читает стихи величайших поэтов, любовь к которым сопутствовала всей его жизни. Со сцены звучат стихи Давида Самойлова, Николая Заболоцкого, Николая Рубцова, Осипа Мандельштама, Лопе де Вега, Александра Пушкина.

raikin

Моно-спектакль-концерт Константина Райкина “Самое любимое” в Германии 2015

3 марта 2015 Düsseldorf Savoy Theater, 20:00 Заказа билетов по телефону: 0172 209 40 24
4 марта 2015 Hamburg Friedrich -Ebert Halle, 20:00
5 марта 2015 Berlin Russisches Haus, 20:00

«Самое любимое» – это о профессии, об отце и поэзии. Народный артист СССР Богдан Ступка, был на этом концерте К.А.Райкина и после концерта сказал: «Никто в мире так не читает (надо понимать играет) стихи как Константин Райкин!»
Приходите за вдохновением!

“…Приходите, юные таланты!
Говорите нам светло и ясно!
Что вам – славы пестрые заплаты!
Что вам – низких истин постоянство!

Сберегите нас от серой прозы,
От всего, что сбило и затерло.
И пускай бесстрашно льются слезы
Умиленья, зависти, восторга!..”

Давид Самойлов „Таланты“

Уважаемые зрители! В связи с таинством спектакля, и по личной просьбе Константина Аркадьевича, вход в зал после третьего звонка, а так же видео и фото съемка, категорически запрещены!