November 29, 2022

Пьяная „красная шапочка“ устроила в Берлине ночную погоню от полиции

В Берлине 24 июля в полицию обратился водитель, который заметил на трассе в Адлерсхофе странный автомобиль. Водитель настолько выделялся своим вождением, что незаметить это было невозможно. Полиция обнаружила странную машину на улице Oberspreestraße. Однако попытки остановить автомобиль успехом не увенчались. За рулем оказалась женщина с ярко красными волосами. На требования ночного патруля остановиться, „гонщица“ отрегировала увеличением скорости. В итоге „красная шапочка“ устроила в Берлине ночные гонки с берлинской полицией.

На перекрестке Südostallee/Sonnenallee полиции удалось остановить автомобиль. Но женщина даже под угрозой оружия отказалась добровольно покидать сидение водителя. Позже выяснится, что некоторое время назад у нее отобрали права. Об этом сообщает издание BZ.

Под покровом берлинской ночи она пыталась прорваться к автобану. Каким то чудом ей несколько раз удавалось ускользать от полицейских машин. Но полиции все-таки удалось заблокировать выезд на автобан А113. Одна из полицейских машин столкнулась с автомобилем дерзкой „красной шапочки“. Женщина по-прежнему отказывалась покидать автомобиль, полицейским пришлось разбить стекло с правой стороны, только после этого дверь водителя открылась, и гонщица оказалась на асфальте. После задержания первый тест показал, что у женщины 1,5 промилле. На заднем сидении автомобиля была обнаружена постая бутылка рома.

Anzeigen