Кристина Орбакайте в Германии 2017 Концерты в октябре

Певица Кристина Орбакайте в октябре снова выступит в Германии. Концерты Орбакайте состоятся в рамках мирового тура нового юбилейного шоу «Бессонница», которое пройдёт по многим городам Европы, Азии и Северной Америки и уже с успехом представлено на главной сцене России – в Кремлевском дворце. Приходите на встречу с искренней, нежной, чувственной и энергичной Кристиной Орбакайте и погрузитесь в мир эмоций, который она откроет перед вами!

Этот тур приурочен и к выходу одноименного альбома певицы, который появился в конце 2016 года. «Бессонница» – новый диск Кристины Орбакайте, который стал одиннадцатым в её творческой биографии и записывался в течение трёх лет. «Именно ночью рождаются творческие идеи, погружаешься в воспоминания и мечтаешь о будущем» – говорит певица.

Кристина Орбакайте в Германии 2017

orbakaite new

В альбом вошли 13 песен, почти все из них уже хорошо известны публике. «Ты мой» – абсолютный хит лета 2016 года. Для друзей и поклонников эта песня стала подарком к юбилею Кристины. Впервые певица исполнила её со своими музыкантами 25 мая, а на следующий день песня прозвучала в эфире программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым». В новый альбом вошли три ремейка: две песни из репертуара Аллы Пугачевой «Найти меня» и “Ясные светлые глаза” и одна из репертуара Людмилы Гурченко «Жду тебя». Особое место на альбоме занимает песня «Одна на двоих бессонница» на стихи Михаила Гуцериева, которая рассказывает об истории любви самой Кристины. И, конечно, новинка сезона «Любовь не продается» – дуэт с Валерией. Каждая песня в альбоме «Бессонница» – история, рассказ, воспоминания, которые порой лишают сна.

На концертах нового тура творческая команда Кристины создаёт для зрителей уникальную атмосферу. За время блистательного выступления Кристина сменит несколько сногсшибательных костюмов, разработанных специально для певицы в Лос-Анджелесе лауреатом премии «Эмми» американским дизайнером Мариной Тойбиной, создавшей ярки образы для Тэйлор Свифт, Майли Сайрус, Бритни Спирс и Кэти Перри. Специально для примерки нарядов Орбакайте летала в Америку, где модельеры подгоняли красочные костюмы под стройную фигуру Кристины.

Кристина Орбакайте в Германии 2017 Концерты в октябре

http://starsarena.de/