Не ходите, в Германии к озеру гулять, там крокодилы могут вас пощекотать

Не ходите, взрослые и дети к озеру гулять, там крокодилы могут вас пощекотать. Такая надпись могла бы находиться в Германии возле озера в городке Kirchheim unter Teck в Баден-Вюрттемберге. В жаркие июньские дни местная полиция вытащила из близлежащих озер около 60 человек, которые искали спасения от жары. Внезапно их стало спасать… от крокодилов!

В полицию обратилась женщина, которая якобы увидела возле этого озера трех маленьких крокодилов. Полиция прочесала водоем, но крокодилов не нашла. Тем не менее, власти города решили послушать бдительную женщину. Три близлежащих озера теперь также закрыты для посетителей. Получается: «Не ходите дети, к озеру гулять, там три крокодила могут загорать!»

Любопытно, что одно из трех озер пользуется среди жителей большой популярностью. При такой жаркой погоде закрытое озеро особенно неприятно для любителей купаться в водоеме.

К поискам крокодилов уже подключили экспертов из зоопарка Штутгарта.

В июне поиски крокодилов – привычное дело для полиции южных регионов Германии. В прошлом году такие поиски завершились находками поддельных крокодильчиков или обычными игрушками в виде зеленого опасного крокодила.

Хочу, чтобы от озера ты подальше уходил, здесь за тобой следит крокодил…