Oktober 21, 2021

Кто войдет в жюри шоу Голос 4 сезон

Кто войдет в жюри проекта „Голос“ на Первом канале. Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин, являвшиеся членами жюри телешоу в течение трех сезонов, приняли решение уступить свои кресла новым звездам эстрады. Организаторы стараются не раскрывать подробностей четвертого сезона шоу Голос на Первом канале. Однако в начале года появились слухи о том, Юрий Антонов якобы может занять место Градского. В российской прессе также появились другие имена: Полина Гагарина, Григорий Лепс и певец Баста. Обсуждалась также и возможность того, что в кресло жюри может сесть певица Ирина Дубцова.

Четвертый сезон популярного шоу на Первом канале стартует осенью 2015 года. В последние годы шоу Голос набирает популярность. Музыкальный конкурс Голос даже вошел в десятку самых рейтинговых развлекательных шоу 2014 года на российском телевидении.

„Голос“ — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с 5 октября 2012 года. Победителем первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, второго – Сергей Волчков, третьего – Александра Воробьева. Дина Гарипова представляла Россию на конкурсе „Евровидение“. В 2015 году Россию на Евровидении представили Полина Гагарина. Увидим ли мы Гагарину в жюри шоу Голос 4?

gagarina live 1

Foto: Eurovision