September 26, 2020

Кузнецова проиграла полуфинал – Итоговый турнир WTA 2016

Светлана Кузнецова проиграла Доменике Цибулковой в полуфинале итогового турнира 2016. Россиянка вышла в полуфинал турнира после побед над Агнешкой Радваньской и Каролиной Плишковой в Белой группе, а в заключительной встрече уступила Гарбинье Мугурусе 6:3, 0:6, 1:6. Цибулкова занимает восьмое место в рейтинге WTA. Она выиграла в своей группе Симоны Халеп, но проиграла Кербер.
Российская теннисистка Светлана Кузнецова в перерыве стартового матча Итогового турнира WTA в Сингапуре против Агнешки Радваньской отрезала себе косу, после чего обыграла соперницу. Во втором матче россиянка обыграла Каролину Плишкову. Судьба встречи решалась на тай-брейке третьего сета, где россиянка, упустив три матчбола, все-таки оказалась сильнее. Всего матч длился 2 часа 19 минут. “Я не могла подвести свою команду и болельщиков, должна была сражаться. В последние годы моя форма была далека от идеальной, но что-то поменялось в этом году. Получаю наслаждение от игры, люблю болельщиков и чувствую себя счастливой. Силы в матче я брала от сердца”, – заявила Кузнецова после выхода в полуфинал.

Kusnetsova

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в полуфинал в парном разряде на итоговом турнире WTA в Сингапуре. В пятницу им противостояли чешские спортсменки Андреа Главачкова/Люсия Градецка. Встреча завершилась в двух сетах.