Dezember 1, 2021

КВН в Берлине 12 декабря 2015 Результаты

В Берлине прошел Рождественский кубок Западноевропейской лиги КВН и межрегиональной лиги «Рига». В фестивале приняли участие 11 команд из восьми стран. Накануне праздничного завершения года Рождественский кубок ставит своеобразную финальную точкой Объединенного сезона двух европейских лиг – ЗЕЛ КВН и межрегиональной лиги «Рига». Таким образом, в декабре в Берлине встречались маститые команды Европы и стран СНГ. Уже в самом начале фестиваля яркое впечатление произвела украинская команда „Отдыхаем вместе“. Зал проводил команду из города Хмельницкий бурной овацией. Стало понятно, что именно украинский коллектив „Отдыхаем вместе“ может претендовать в этот вечер на главный приз.

KVN Chmelnitskij

Отдыхаем в Берлине вместе с командой из города Хмельницкий

KVN 1212 Berlin

Tambov-2

Однако главный кубок завоевала команда из России „Этот день“. Команда КВН „Этот День“ – очень опытный КВН дуэт из Тамбова, участвующий не только в КВН, но и в других популярных юмористических телепроектах. Дуэт стал финалистом популярного телепроекта „Comedy баттл“ на TНТ, а также запомнился русским колоритом, народными костюмами и своими шутками. Жюри высоко оценило мастерство команды.

Lobster KVN

В КВН быть одному не помеха! Если ты «Лобстер от смеха»!

Понравился Виктор Ясска, который является капитаном, автором, создателем и одновременно командой КВН «Лобстер от смеха» (Таллин, Эстония). Такой формат подходит, скорее, под „Камеди“, однако на КВН „Лобстер от смеха“ веселил зрителей от души. Команда, за которую Виктор раньше играл, прекратила свое существование. А желание играть у него осталось. „Мысли сделать что-то необычное и нестандартное были давно“, признался Виктор Ясска. Берлинским зрителям его выступление понравилось!

KVN-Belorus

Белорусы взятку жюри предлагали, вот только им кубок главный не дали…

Andreev Kubok

Кубок КВН готов уехать в Этот день в Тамбов

Fisteh

У Ангелы и в юморе успех! Канцлер играет за „Физтех“!

Завершали программу специальные гости Кубка, чемпионы Премьер-лиги 2012 года и финалисты Высшей лиги 2014 года – команда КВН «Сборная Физтеха» из города Долгопрудный. Для своего выступления они решили заручиться политичесой поддержкой, один из участников команды предстал на сцене в образе Ангелы Меркель. „Физики“ тоже сорвали бурные аплодисменты и вполне могли претендовать на высокие места. В итоге жюри отдало им третье место.

Как и в прошлом году, берлинские зрители были рады выступлениям звезд КВН. Остается надеяться на то, что команды КВН посетят столицу и в следующем году. „После проведения в октябре прошлого года первой игры КВН в Берлине, мы поняли, что останемся здесь надолго, – говорит директор Западноевропейской лиги КВН, Константин Андреев. В городе с высоким процентом русскоязычного населения КВН должен быть обязательно! Отличный зал, гостеприимный зритель и дружественная атмосфера производят на нас крайне положительное впечатление“.

kvn 1212_1

Дорогу Влад укажет всем! Нам всем пора на КВН!

KVN Ukraine 2015

Украинцы шпротами взятку везли, в итоге на первом месте они!

Greece KVN

Команда из Греции!

Hugo Chavez

Германию представляла команда „Уго Чавес“! Автор этих строк, Дмитрий Гребенщиков, с командой

КВН в Берлине 12 декабря 2015 Результаты

Гран-при: Этот день (Тамбов)

Первое место: Отдыхаем вместе (Украина)

Второе место: Мамина радость (Беларусь)

Третье место: Сборная ФизТеха (Долгопрудный)

КВН в Берлине 12 декабря 2015 Версия портала DG-News

„Отдыхаем вместе“ (Украина)

„Мамина радость“ (Беларусь)

„Физтех“, Долгопрудный (Россия)

„Лобстер от смеха“, Таллинн, Эстония

..К слову, команда из Берлина участие пока не принимала…