Februar 24, 2024

КВН в Берлине 5 октября 2014 Фото

В Берлин наконец-то вернулся КВН. Вернулся красочным шоу с сильными командами и замечательной атмосфере в зале. Западноевропейская лига КВН провела в Берлине полуфинал Кубка. В игре принимали участие шесть команд из разных стран. Три команды представляли Германию: «Территория КА» (Карлсруэ), «ПМЖ» (Ганновер), «Уго Чавес» (Штуттгарт). Оригинальная команда представляла туманный Лондон – «НеСтуденты». Команда «Гипноз» представляет теперь два разных города Санкт-Петербург и Дюссельдорф. А коллектив «Manhatten» представлял не только Ровно и Полтаву, но и всю Украину. Приятное впечатление производит ведущий игры – Влад Бондаренко. Опытный КВНщик, обладающий тончайшим чувством юмора, придает игре некую легкость, умело превращая шоу в увлекательное зрелище.

kvn-vlad

Влад Бондаренко

kvn-komandy

Мы начинаем КВН!

kvn-hannover-2014

Они в Германии уже – из Ганновера «ПМЖ»

kvn-london

«НеСтуденты» из Лондона на сцене не одни…

kvn-petuh

«Территория КА» (Карлсруэ)

kvn-stuttgart-music

«Уго Чавес» (Штуттгарт) – команда музыкальная

gipnos

Команда «Гипноз»

kvn-komanda-ukraine

«Манхэттен», Ровно-Полтава – Победители

Главный фаворит на победу в полуфинале ЗЕЛ становится очевидным уже после первой игры. Украинская команда превосходит своих оппонентов по многим показателям. Заметно, что слаженная команда играет в КВН уже не первый сезон. „У этой команды было все ровно“, – отметил один из членов жюри. Действительно, игроки из Ровно и Полтовы провели весь вечер слонов на одном дыхании, не оставив другим командам шансов на успех. В биатлоне конкуренцию им могли составить НеСтуденты. Однако в музыкальном конкурсе украинской команде снова не было равных, а у женского дуэта „Гипноза“, сорвавшего море аплодисментов в начале игры, в последнем конкурсе было много шуток, но слишком мало музыки. У немецких команд во время берлинского полуфинала были интересные находки, у каждой из них есть потенциал для роста. «Уго Чавес» блеснули в музыкальном конкурсе. В ганноверской команде есть явный лидер, если прибавят и другие участники, то получится интересная команда. Команда из Карлсруэ заняла на берлинской „территории“ шестое место, но получила важный опыт для дальнейшего развития.

КВН в Берлине 5 октября 2014 Биатлон

Очень некрасивая девушка мечтает умереть восьмого марта ,чтобы хоть раз получить цветы в международный женский день. «Нестуденты», Лондон

Улитка, покусанная пчёлами не смогла втянуться в домик. «Манхэттен», Ровно-Полтава

Аист-клептоман принёс мальчика и унёс холодильник. «Манхэттен», Ровно-Полтава

Чтобы намекнуть девушке, что она кобыла, шахматист гулял с ней буквой «Г». «Нестуденты», Лондон

В жизни директора Ютуб, реклама всегда включается в самом интересном месте. «Гипноз», Санкт-Петербург

Полуфинал Европейского Кубка ЗЕЛ 2014/2015 Итоги:

Территория КА: 8,4 балла

НеСтуденты: 8,7 баллов

ПМЖ: 9,1 балл

Уго Чавес: 9,7 выходят в финал кубка

Гипноз: 11,6 баллов выходят в финал кубка

Manhatten: 12 выходят в полуфинал чемпионата

ukraine kvn-2014

Победитель игры – команда «Manhatten»

kvn-dg i ka

Вечер удался! Спасибо организаторам!!!

Anzeigen