April 21, 2021

КВН в Германии 2014

Заразительно смешные, непременно находчивые, зажигательно веселые КВНщики везут в Германию лучшие шутки и оригинальные миниатюры. Начиная с 21 мая в Германии пройдут шоу с участием «звездных» команд! В туре участвуют: «Азия MIX» (Бишкек), «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Днепр» (сборная Днепропетровской области), «Раисы» (Иркутск). Четыре звездные команды — четыре своеобразных стиля.

«ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск) – бронзовый призер Высшей Лиги Международного союза КВН 2011 года, вице-чемпион Высшей Лиги 2012 года, обладатель «Большого КиВиНа в темном» на музыкальном фестивале в Юрмале 2012 года. Несомненный лидер сезона 2013 года.

«Азия MIX» (Бишкек)

Команда создана в 2009 году, и с тех пор является неизменным участником игр Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых. Яркие, обезбашенные киргизы, среди которых и русские, и казахи, и татары и многие другие. Ребята завоевали титул чемпиона Первой лиги КВН (Минск) и продолжают успешно выступать на престижных Играх.

Шутки от «Азия MIX»

«Учитель физкультуры закончил первую брачную ночь фразой «Три, четыре, закончили».
«Ответственный, но охрипший петух по утрам бросает камни в окна».
«Если посмотреть фильмы Джеки Чана в обратной перемотке можно увидеть, как человек собирает мебель».
«Андрей Аршавин перед матчем исполнял гимн, устал и был заменен после первого куплета».

kvn 1

«Раисы» (Иркутск)

Симпатичная, в некоторых мерах слабая и хрупкая, в некоторых утончённо-хитрая женская сборная города Иркутска под названием «Раисы». Девушки нашли свой стиль. Без пошлости, живо и непосредственно. Нашли свою музыку, свой танец. И сбалансировано используют различие в этно-составе, не скрывая, а играя на этом, используя как козырь. Сегодня команду «Раисы» называют «ожиданной неожиданностью» будущей Высшей Лиги.

«Днепр» (сборная Днепропетровской области)

Участники сезона в Высшей лиге 2010, 2011, 2012, 2013 года, обладатели «Малого КиВиНа в Тёмном» (Юрмала – 2012). В каждой Игре ребята — явные фавориты зрителей, да и жюри. Они заражают своим безудержным весельем и находят своего поклонника благодаря оригинальному и тонкому юмору.

КВН в Германии 2014

http://starsarena.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.