Бестселлер Ламы Сафоновой встретили овациями на конгрессе в Москве

В конце февраля 2019-го года книга Ламы Сафоновой была официально представлена на крупном научно-образовательном международном онкологическом конгрессе в Москве по приглашению организаторов. Схватка за жизнь хрупкой девушки является примером стойкости – что служит яркой мотивацией для всех, кто так или иначе оказывался в сложных ситуациях. И эта книга явилась ценным вкладом в мировое сообщество, так как несёт в себе правду жизни и огромный жизненный потенциал.
“Остаться в живых” – это пронзительная история композитора, продюсера, известной российской певицы Ламы Сафоновой, которая вышла победителем из смертельных ситуаций. В основу сюжета лег знаменитый онлайн-дневник, который Лама вела на последних стадиях обширного рака (который она называет «клешневидным зверем») на глазах у миллионов людей. Это мощный антидепрессант и мотиватор. Внутри приложены даже сканы официальных медицинских документов. Никто из мировых звёзд не был настолько честен и открыт. Резонансная достоверная история практически невозможного преодоления и триумфальной победы. Она шокирует, переворачивает душу и раскрывает скрытые резервы человека. Дарит людям “крылья” по всему миру. В книге не только дневник схватки за жизнь, но и вся правда о закрытых темах, шоу-бизнесе, силе Духа и силе Мечты, нестандартные коды решений сложнейших ситуаций. И не смотря на то, что рукопись не является «медицинским пособием» – она помогает не только тем, кто попал в сложную ситуацию, но и защищает от профессионального выгорания здоровых и вполне успешных людей.

Лама со сцены обратилась ко всем онкологам: «Все мы находимся в мирное время – на самой настоящей войне. Вы – в белых халатах, а мы – «в комуфляже». Масштабы сражения с «клешневидным зверем» огромны. Своей книгой я хочу отключить у людей страх (те, кто сражаются за собственную жизнь) и придать им сил и уверенности в завтрашнем дне. Я хочу отключить в них ощущение «жертвы» и активировать фактор «охотника». Чтобы психологически противостоять было бы легче. Ведь мы знаем множество примеров, когда уже на первых стадиях человек напуган и сдаётся- поэтому скоропостижно уходит. А те, кто даже на последних стадиях борется вопреки всем прогнозам – продолжает жить! Очень много зависит от внутреннего настроя и желания жить. Поэтому очень важно, если врач помимо лечения даёт понять человеку, что он за него будет сражаться как за самого себя – шансы выжить тогда существенно увеличиваются. И нам важен не только высокий уровень медицины, высокая онконастороженность со стороны врачей, но и человеческий фактор внешнего позитивного посыла, при котором мы будем чувствовать себя более защищёнными-это будет существенно укреплять силы. Пусть каждый сможет – остаться в живых! И я мечтаю стоять на этой сцене спустя 20 лет.»

Бестселлер Ламы Сафоновой встретили овациями на конгрессе в Москве

Искренняя речь Ламы была встречена овациями. Книга, помогающая «обрести крылья» вышла в нескольких странах мира и будет переведена на несколько языков.

О книге: www.lamamusic.TV