Januar 20, 2021
vip

LAMA Сафонова стала звездой американского показа

Известный российский композитор, продюсер, певица и fashion-star Лама Сафонова (LAMA) стала специально-приглашенной звездой Fashion Week 2020 и феерически открыла американский показ «New-York – Москва», совмещенный с презентацией межконтинентального глянцевого журнала. Лама удивила нестандартным подходом и на подиуме продемонстрировала «движения робота-анимэ». Каждый ее выход всегда как «мини-спектакль».
Длинноногая красавица представила одежду сразу двух дизайнеров из США – «Токио Твигги» “Tokyo Twiggy” Дженифер Фелтс (штат Индиана) и “DoviArt” Довиле Райбшлагер (Чикаго) – победителей недели высокой моды в Нью-Йорке 2020.

Об этих коллекциях говорили на таких топовых американских телеканалах, как CNN, ABC-7, NBC и многих других.
Любой выход даётся Ламе непросто – звезда борется с последними стадиями рака. Сейчас находится в ремиссии и успешно продолжает лечение. И каждое ее яркое появление на публике вдохновляет тысячи людей. Своим примером стойкости Лама дает силы не только тем, кто нуждается в поддержке, но и здоровым, успешным людям. Девушка ведёт дневник в соц.сетях и выпустила мотивирующий бестселлер в нескольких странах мира «Остаться в живых.» о цене успеха, который уже получил престижную награду и тысячи отзывов.

Во время показа зал не скупился на аплодисменты. За свою 30-летнюю карьеру россиянка не раз получала приглашения из разных стран о совместном сотрудничестве и у нее за плечами множество международных проектов.

Официальный сайт: www.lamamusic.ru

Инстаграм: @lamasafonova

Фото: Дмитрий Розенбаум