Mai 18, 2024
vip

LAMA Сафонова стала „Королевой подиума“ на Еstet Fashion Week

LAMA Сафонова стала «Королевой подиума» на Еstet Fashion Week. Генеральный продюсер Красной дорожки «LAMA WAY FASHION», композитор, VJ, певица и Fashion-star Лама Сафонова является одной из самых популярных медийных лиц на главных Подиумах Москвы, и этот год не стал исключением. Сотрудничество с самыми именитыми дизайнерами, а так же открытие ею новых имён никогда не проходит незамеченным. На неделе международной высокой моды Estet Fashion Week Лама в разные дни представила нескольких дизайнеров, открывала и закрывала показы, а так же приняла участие в звёздном концерте со своим новым хитом «FASHION-ШОК».

Lama_estet_2_Foto

Очень ярким и поистине королевским получился её финальный выход у дизайнера меховых эксклюзивных изделий Марии Пугачёвой, которая долгое время жила во Франции. Лама завершила своим появлением коллекцию шуб «ЦВЕТНЫЕ МЕЧТЫ» , предназначенную для роскошных, стильных и уверенных в себе женщин, которым с восторгом смотрят вслед и хотят быть на них похожими, провожают взглядом…Меховой жилет, представленный на звёздной модели сделан из четырёх видов лисы: белой арктической, рыжей огневки, чернобурой лисы и чёрной. Все эти лисицы в 300 слоев нашиты на тончайший шифон специальной техникой. Поэтому мех играл и переливался при ходьбе. Роскошную корону в драгоценных кристаллах для певицы предоставил «Ювелирный Дом ZLATA», изготовлена она вручную талантливым дизайнером Мартой, с которой Лама очень дружна. Показ проходил под патронажем глянцевого журнала „Queen City“. Укладку для появления главной героини показа сделала мастер экстра-класса Ольга Павлова.

Lama_estet 4

Lama_estet_3

Lama_estet_designer

«Не каждая девушка может правильно преподнести мех,-отметила звёздный выход эксперт моды из Франции мадам Эвелина Де Флёранс, – В нём не просто нужно выйти на Подиум, а его нужно уметь на себе именно нести, медленно, роскошно, обволакивая своей харизмой всё окружающее пространство… что с успехом и продемонстрировала нам профессионально Лама Сафонова».
Lama_estet 5

В социальных сетях появилось много снимков с Lama с различных показов этой осени и фотографы в один голос назвали звёздную девушку «Королевой Подиума». Лама Сафонова очень трепетно и с уважением относится к своим зрителям и почитателям. После показов и выступлений её долго не отпускают от пресс-волов и она терпеливо фотографируется со своими поклонниками и доброжелательно общается с прессой, порой это занимает дополнительных 2 часа… Работоспособность девушки вызывает искреннее уважение. «Наши сердца со зрителями всегда звучат в униссон,-комментирует Лама,- и это большое счастье ощущать энергетику друг друга. Я благодарна каждому своему подписчику и слушателю, кто искренне относится ко мне и моей работе, моему творчеству. Я благодарна замечательным фотографам за чудесные снимки и всем дизайнерам, которые приглашают меня в качестве ТОП-модели на свои показы, вместе –мы добавляем в мир доброты и красоты- и это здорово!»

www.lamamusic.RU

Фото: KateSekret, Валерий Левцун, Александр Алексанин.

Anzeigen