Лама Сафонова снова на подиуме у Славы Зайцева Фото

Известная певица, композитор, продюсер и fashion-star Лама Сафонова снова покоряет самые топовые Подиумы Москвы. Уникальность ситуации в том, что она борется с последними стадиями обширного рака. Так, например, в марте этого года Лама снова успешно вышла как приглашенная селебрити в финале феерического показа Великого Кутюрье с мировым именем- Вячеслава Зайцева. Как ей удаётся находить силы- (ведь она завершает многие топовые показы и других дизайнеров) – этот основной вопрос интересует всех, кто читает ее онлайн-дневник в соц.сетях. Девушка демонстрирует просто фантастическую силу воли и нечеловеческие возможности.

lama cveti

По традиции именно Slava Zaitsev открывает Неделю Высокой Моды в Кремлёвском Манеже- Mercedes-Benz Fashion Week. Его юбилейное шоу, приуроченное к 80-летию, было грандиозным и проходило одновременно в двух залах-на двух подиумах. Количество зрителей и СМИ трудно описать словами. Лама вышла в финале в роскошном переливающимся наряде от именитого дизайнера. Оба зала сопровождали ее выход аплодисментами.

lama saicev 4

После показа Лама долгое время была рядом с Кутюрье и затем давала интервью для СМИ с самыми тёплыми отзывами в его адрес: «Этот день в моем сердце навсегда,- говорит певица,-Для меня большая Честь быть частичкой такого грандиозного fashion-показа Гениального Мастера и мною очень уважаемого и любимого Человека с большой буквы-Великого Художника нашей Эпохи. Я благодарна ему за моральную поддержку и за то, что он вдохновляет своим гениальным творчеством на желание ЖИТЬ!»

lama saicev 2018 foto

Напомним, что дружба и сотрудничество Вячеслава Зайцева и Ламы Сафоновой длятся уже много лет. Так, например, в 2015-м году прогремел крупный fashion-проект, который поставил мировой рекорд и ничего подобного до этого никто не делал. Речь о Международной Красной Дорожке LAMA WAY FASHION. «Подиумом» для показа стала красная дорожка, а «моделями» выступили самые роскошные автомобили в сопровождении мотоциклов. Роскошный кортеж был в пол километра (40 машин и 40 мотоциклов)- и каждое техническое совершенство подбиралось специально под каждое платье Великого Кутюрье. Автором, генеральным продюсером и исполнителем данного уникального события какраз стала Лама Сафонова. И Slava Zaitsev без минуты колебаний поддержал этот технически-сложнейший проект, и они вместе сделали прорыв в fashion-индустрии, сместив привычные рамки fashion-показов. Это глобальное шоу (но уже с участием роботов, самолётов и вертолётов) ждали в нескольких странах мира. Но внезапная болезнь Ламы прервала запланированное мировое турне. Будем надеятся на скорейшее выздоровление этой талантливой девочки и пожелаем ей самое главное- долгой и счастливой жизни, наполненной творчеством и зрительской любовью.

Коллекция Славы Зайцева опубликована в журнале VOGUE!

Лама Сафонова снова на подиуме у Славы Зайцева Фото

lama podium saicev

lama saicev 2018

lama saicev 3 foto