Mai 8, 2021
vip

Лама Сафонова выпустит книгу “Остаться в живых”

Будущий бестселлер – так называют предстоящий выход книги Лама Сафоновой «Остаться в живых». Она самая первая известная российская селебрити, которая начала вести подробный открытый онлайн-дневник своей борьбы с последними стадиями обширного рака. Второй год мужественная девушка в схватке за собственную жизнь. Находясь в сложнейшем состоянии во время лечения, Лама беспрерывно повышала общественный уровень онконастороженности в мире. За это время она приняла участие в большом количестве телевизионных эфиров, дала огромное количество интервью, призывая людей к официальной медицине, чтобы они не тратили свое драгоценное время на шарлатанов.На собственном примере поддерживала всех тех, кто тоже борется. Сумела снова выйти на Подиум, вернуться на большую сцену, написать новые хиты, выпустила новый видеоклип, посвященный всем матерям мира. Это при том, что у нее отнимались ноги после химиотерапии и врачи давали фатальные прогнозы – звезда снова начала ходить – вопреки. Она вселяет уверенность в людей и культивирует уравновешенное, правильное поведение в экстремально-тяжелых ситуациях. Достойно справляется с самой тяжелой формой рака. На своем примере дарит надежду миллионам людей, показывая- как нужно противостоять смертельным ситуациям, вопреки всему жить и быть счастливой.

lama kniga

Лама- та девушка, которая всегда следила за своим здоровьем и пропагандировала здоровый образ жизни. Рак явился следствием разбойного нападения на нее. Злоумышленники пытались сорвать ее поездку на Евровидение в 2012 м году. Затем был ряд врачебных ошибок. Не смотря на то, что у нее позади несколько операций, вырезано много внутренних органов, проведено множество самых тяжелых курсов высокодозной химиотерпии, высокодозного внешнего и внутреннего облучения. Впервые в мед.практике – человек встал на ноги после обширной операции без антибиотиков и на минимуме обезболивающих- на собственных силах организма, т.к. у Ламы редкая непереносимость анестезии и др.широкого спектра лекарств. Это уникальный случай, уникальная судьба и потрясающая сила воли!

lama foto 1

Лама – композитор, продюсер, лауреат десятков международных наград и званий, большая часть которых за ее благотворительную деятельность. В 2017-м году она получила звание «Сильная женщина года» и титул «Королева планеты» на международном конкурсе красоты во время премьеры своей песни «Мама». Лама Сафонова- первая из известных людей, которая заговорила о проблеме рака открыто в ежедневном режиме, ведя свою личную онлайн-хронику для сотен тысяч людей. Для того, чтоб мог каждый- «Остаться в живых». Это история про силу, про борьбу, про победу, про ее крылья. Выход резонансной книги намечен на осень 2018 года в нескольких странах мира.

Лама Сафонова выпустит книгу “Остаться в живых”