Lama Way Fashion Красная дорожка Фото

Событие года – Красная Дорожка «LAMA WAY FASHION». Москва вздрогнула. 8 марта успешно стартовал новый крупный проект «LAMA WAY FASHION». Абсолютно амбициозное событие заявило о себе достаточно громко. Его «фишка» заключается в том, что он объединяет в себе сразу три направления: дорогие автомобили, показы моды и музыку, которую удобно слушать в авто, либо двигаться под нее на подиуме. Генеральный продюсер и автор идеи Лама Сафонова рассказала гостям, что проект смело может рекомендовать своим зрителям «что – носить. Что – слушать. На чем – ездить.»

lama fashion-new

«LAMA WAY FASHION» базируется на уникальной площадке-трансформере MW, которая днём представляет из себя автотехцентр Премиум-класса «MУРАWAY», а вечером трансформируется в Арт-хаус-Club с отдельной зоной Lounge для fashion-показов. У проекта уже есть собственная программа на радио «Megapolis-FM» (ведущая Алена Высотская) и планируется выпуск собственного журнала и музыкальных сборников.

lama fashion 1new

lama fashion 4new

Ковровая красная дорожка встречала звёзд и Vip-персон в окружении фотоспышек журналистов и гости были удивлены насыщенностью программы. Феерическое выступление LAMA с ее фирменными двухметровыми веерами, показ новой коллекции вечерних платьев от Екатерины Король под живое выступление Чарли Армстронга, световое шоу от «Fire Magic», выступление королевы блюза Виктория Пьер Мари, финалиста телешоу «Главная сцена» Владимира Брилёва и др.. Вёл программу Владимир Кисаров (Первый канал). В центре внимания оказался специальный почётный гость Красной Дорожки – известный Голливудский продюсер Боб Феррис Ван Ронкел. Был презентован новый эксклюзивный ремикс от Dj ВАРДА на известную песню LAMA «О Lama Chamm Chаmm». Интересно, что популярный Dj ВАРДА в данный момент работает с Кайли Миноуг. И самым главным событием явилась яркая Рестайлинговая Реинкарнация автомобиля, который принадлежит LAMA. Cуть в том, что артистка отдала свою машину на 10 дней профессиональной команде MУРАWAY с тем условием, что не будет вмешиваться в дизайн и происходящие технические изменения, и даже не будет знать о том, какой в итоге она увидит свою машину..

lama fashion 3new

lama awto-1

В итоге, зрителям и журналистам на «LAMA WAY FASHION» было представлено произведение искусства. Внешнее покрытие автомобиля, сделанное художником-изобретателем, представляет собой оптически-трансформирующуюся графическую картину, которая называется «HYPNOSIS». При взгляде на нее оболочка как бы оптически начинает «двигаться» и даже трансформируется цвет. На капот чёрной кистью и внутреннюю отделку дверей сверкающими камнями нанесено FRONTOO (точно такой же древний знак-татуировка находится на лбу певицы и является ее фирменным стилем). Салон выполнен в сочетании светлой кожи и красной отделки алькантара. Гостям было продемонстрировано техническое мастерство высочайшего уровня, и они остались под впечатлением. «Ключ успеха такого амбициозного Starta «LAMA WAY FASHION» кроется в сочетании креативной и эксклюзивной идеи со слаженной работой моей дружной и профессиональной команды, – делится LAMA своими впечатлениями, – поэтому на протяжении ближайших месяцев мы не раз встряхнем столицу громкими событиями на нашей Красной дорожке.»

lama fashion 2new