Лечение в Берлине

В рамках встреч предпринимателей в Берлине специалисты часто представляют свои услуги в сфере лечения в Берлине. Наталья Мюнхов – постоянный участник встреч предпринимателей и может помочь вам воспользоваться преимуществами немецкой медицины и сделать Ваше лечение в Германии максимально эффективным. Недавно мы посетили с натальей район Тегель и специалист рассказал в интервью нашему порталу о возможностях лечения в этом регионе. “В Тегеле много профильных клиник, известных не только в Германии, но и за рубежом. В этом районе находится известная клиника по лечению сколиоза у детей. Часто сопровождаю родителей, которые привозят в Берлин детей, чтобы пройти здесь курс лечения и обследования. Берлинские клиники работают на очень высоком уровне”, – отмечает Наталья Мюнхов в интервью DG-News.

Лечение в Берлине Видео Интервью

Сколиоз — один из распространенных недугов детей и подростков, в большинстве случаев связанный с быстрым ростом. Заболевание полностью излечимо, поскольку формирование детского позвоночника не завершено, и он еще довольно хорошо поддается лечебной коррекции.

Лечение в Берлине

Munchow 2014

Фирма Astra Germed занимается организацией лечения в Германии. Специалисты этой фирмы курируют пациентов из России и стран СНГ, находят подходящую для Вас клинику, связываются с врачами. В случае согласия пациента на лечение, оформляется приглашениe на лечение, осуществляется трансфер из аэропорта и обратно.

Вам предлагают следующие услуги: размещение в клинике или гостинице, устный перевод во время общения с врачом, перевод всех документов, организация поездок по Европе в свободное от лечения время. Специалисты компании полностью курируют пациентов во время их пребывания в Германии.

Непосредственно на месте прибытия наряду с обеспечением транспортом, по желанию, клиенту могут быть предоставлены любые другие услуги, такие как осмотр достопримечательностей, размещение родственников в отелях, предоставление средств коммуникации (компьютеры, мобильные телефоны) и содействие в продлении визы. Услуги после лечения включают в себя доставку всей медицинской документации, помощь в закупке медикаментов и поддержании связи с клиникой при необходимости.

Вы можете связаться с нашей бизнес группой и прислать свои запросы по майлу:

[email protected]