Mai 24, 2022

Лечение в Германии Avicenna Med

Компания «Avicenna Med» является надежным партнером по организации качественного, доступного и комфортного лечения в Германии. Мы поможем Вам выбрать оптимальный вариант медицинского обследования/лечения и уровень сервиса в соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями, а также оказать содействие в решении всех организационных вопросов, которых возникнет немало: это и переписка до приезда в Германию по согласованию сроков, лечащих врачей и клиник, последующее оформление Шенгенской визы; это и бронирование гостиничных номеров и апартаментов, трансфертов; это и сопровождение квалифицированным переводчиком с русского на немецкий со знанием медицинской терминологии в ходе самого обследования и лечения; а в заключении – перевод отчета о лечении с немецкого языка на русский.

Компания работает на условиях договора с германскими клиниками и поэтому не выставляет своим клиентам счет за посреднические услуги в организации обследования/лечения – клиент оплачивает только счет самой клиники. За другие услуги, предоставляемые компанией, мы выставляем разумные и обоснованные счета. В эти услуги входят языковой и письменный переводы, трансферты, организация культурной или бизнес-программы. Компания Avicenna Med предлагает организацию обследования и лечения врачами международной известности по всей Германии, при этом акцент нашей деятельности сделан на клиниках Берлина и Бранденбурга.

Берлин является самым крупным медицинским центром Германии и ведущим местом лечения иностранных пациентов. Германская медицина с ее высококвалифицированными врачами и современнейшей медицинской техникой – большей частью германского производства – признана одной из самых лучших в мире. Важным достоинством медицины в Германии является ее ценовая доступность для широкого слоя представителей среднего класса. Сверхточные технологии диагностирования, собственные методики лечения и высокая эффективность результативность лечения, приятные и комфортабельные условия питания и пребывания в медучреждениях, квалифицированный и заботливый персонал, а также наличие огромного количества туристических достопримечательностей – все это делает Германию самым притягательным местом для медицинских туристов.

avicena med-new

Все чаще наши клиенты совмещают лечение и приобретением недвижимости, поиском германских партнеров и продукции, созданием фирм и совместных предприятий в Германии – и в этих вопросах мы окажем Вам необходимое содействие на высоком профессиональном уровне.

Стоимость лечения и обследования в государственных клиниках многопрофильного образца ниже в сравнении с частными практиками, при этом в некоторых из государственных клиник имеются VIP палаты с более комфортными условиями пребывания и, соответственно, с более высокой оплатой.

В Германии все врачи и медицинские учреждения несут полную ответственность за назначенное лечение человеку.

Мы гарантируем стопроцентную конфиденциальность, а также, в случае необходимости, оперативное снабжение медикаментами из Германии.

Стоимость лечения в Германии сопоставима со стоимостью в России.

Затраты на лечение в Германии включают два компонента: 1) собственно лечение, медикаменты и пребывание в клинике – как отмечено выше наша компания не выставляет счет сверх счета германской клиники; 2) организационные услуги (содействие в оформлении документов и Шенгенской визы, услуги по устному и письменному переводу, трансферты, бронирование гостиниц) – за эти услуги мы выставляем разумные и обоснованные счета.
Цены на лечение в Германии регулируются специальной системой DRG (Diagnosis Related Groups – Система расчёта стоимости лечения на основании сходства диагнозов), которая обновляется на ежегодной основе и устанавливает базовые расценки и коэффициенты для немецких клиник (на них умножается базовая стоимость). Превышение расценок DRG недопустимо и преследуется по закону.

Ознакомиться с данной системой можно на сайте http://www.g-drg.de/cms/ на немецком, английском и французском языках.

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы!

Лечение в Германии Avicenna Med

Тел/факс: +49 33841 379170

Моб: +49 178 7345342

www.toimat.com