Dezember 1, 2021

Группировка Ленинград в Ницце 17 августа 2017 Билеты

Berin Art представляет – Группировка Ленинград в Ницце 17 августа 2017. Самая большая тусовка на Лазурном берегу. Лето 2017. Группировка Ленинград выступит в Ницце в эксклюзивном месте Palais Nikaïa.

Группировка «Ленинград» отмечает 20-ку в Ницце и Праге! Тур под названием «20 лет на радость»! «Ленинград» поделится счастьем и хитами со своими поклонниками.

Группировка была создана в 1995-1996 годах, но официальной датой создания числится 9 января 1997 года. Как не сложно догадаться, группа появилась в Санкт-Петербурге. Лидером Группировки «Ленинград» стал Сергей Шнуров (Шнур). В конце 2008 года стало известно о распаде группы, но уже в 2010-м коллектив начал возрождение и дал два концерта в Москве. Состав инструментов, которые использованы при создании хитов, очень разнообразен. Участники «Ленинграда» играют на гитаре, контрабасе, тубе, аккордеоне, барабанах, губной гармонике, клавишах, бубне, тромбоне, саксофоне, маракасах, тамбурине, гуиро, тарелках, гонгах и других инструментах.

Кто-то удивится, что такая эксцентричная и эпатажная группа продержалась на плаву уже 20 лет… И не просто существует, а востребована, актуальна и, помимо всего прочего, постоянно выдаёт хиты, которые бьют рекорды популярности. Многое изменилось за последние 20 лет. Кто-то добивался популярности пуская пыль и перья в глаза, кто-то плёл интриги и подбрасывал новые сплетни сам про себя… В общем снискать признание и удержать внимание поклонников в России дело непростое. А «Ленинграду» это удалось!

К юбилею „Ленинград“ накопил неправдоподобное количество хитов и окончательно вырвался за пределы любого из жанров: его командор Сергей Шнуров ведет ток-шоу для пенсионерок и озвучивает программу для детей, заводит сектора футбольных фанатов и поднимает на ноги самые консервативные корпоративы. Быть популярным – особенно на сцене – на Руси долгое время считалось чем-то сомнительным: за этим всегда стояли или перья, или расстегнутая сверх меры рубаха, или предельная примитивность музыки и текстов. „Ленинград“ – первая группа, которая доказала: нравиться людям – это не стыд, а самое настоящее счастье. В рамках тура „20 лет на радость“ этим счастьем они непременно поделятся с вами.

Группировка Ленинград в Ницце 17 августа 2017

leningrad nicca 17 08

Начало в 20:00

Palais Nikaïa
Ницца, 163 Bd du Mercantour

Группировка Ленинград в Ницце 17 августа 2017 Билеты можно заказать здесь

http://berinart.de/lb_tour17.html