Mai 8, 2021

Ленинградский вокзал находится в Москве на станции метро Комсомольская

Ленинградский вокзал находится на станции метро Комсомольская. Ленинградский вокзал в посадочных купонах обозначается, как Москва-Октябрьская (Ленинградский вокзал). Обращаем внимание пассажиров поездов, отправляющихся из Москвы в Санкт-Петербург и обратно, что Ленинградский вокзал согласно железнодорожным правилам обозначается в посадочных купонах, как Москва-Октябрьская – Ленинградский вокзал. Для удобства иностранных пассажиров и болельщиков, приезжающих на Чемпионат мира по футболу 2018, в посадочных купонах название вокзала дублируется на латинице: Moskva Oktyabrskaya (Leningradskij vokzal). Ленинградский вокзал находится на станции метро Комсомольская Московского метрополитена.

Ленинградский вокзал находится в Москве на станции метро Комсомольская

Печать

министр транспорта России Евгений Дитрих в ходе своей пресс-конференции в Москве отметил популярность сервиса бесплатного проезда, сообщив, что уже забронировано порядка 90% мест на поезда к матчам группового этапа, и 68% – к матчам плей-офф. В этой связи он обратился с просьбой к любителям футбола. «Если вы забронировали места в бесплатном поезде, но по каким-то причинам не сможете отправиться в путешествие, пожалуйста, зайдите в личный кабинет на сайте tickets.transport2018.com и оформите возврат. Тогда это место достанется пассажирам из листа ожидания, который формируется на этом же интернет-ресурсе или по телефонам горячей линии «Транспортной дирекции-2018». Если же билет не аннулируется, он не доступен для бронирования другими любителями футбола», – сказал Министр. Уже более 15 тысяч человек из листа ожидания получили билет на бесплатный поезд.

«Транспортной дирекцией-2018» был реализован сервис «Лист ожидания» для тех пассажиров, кто мне смог забронировать билет на подходящий бесплатный поезд. Заявку на освободившееся место можно оформить на сайте tickets.transport2018.com и по телефонам горячей линии «Транспортной дирекции-2018»: 8 (800) 775-20-18 (для звонков из России) или +7 (495) 741-18-18 (для звонков из других стран). Для бесплатной перевозки болельщиков и журналистов, аккредитованных FIFA, задействовано 734 дополнительных поезда на 448 тысяч мест.