November 28, 2021

Леон Гурвич Сольный концерт в Гамбурге в Эльбской филармонии Elbphilharmonie 1 декабря 2021

Леон Гурвич представляет в Гамбурге в Эльбской филармонии сольный концерт с программой „I Got Rhythm“. Концерт состоится 1 декабря в 19:30.

Леон Гурвич – пианист, дирижер, композитор и Performer, представляющий новое поколение музыкантов, которые сами сочиняют и исполняют музыку. Спектр его музыкальной палитры невероятно разнообразен, а источниками вдохновения для него в одинаковой мере служат произведения Шостаковича и Стравинского, Кейт Джаррета и Астора Пьяццоллы. Помимо классики и модерна, он также чувствует себя комфортно в джазе, клезмере и Kunstlied, гармонично вплетая столь различные элементы и жанры в свое музыкальное творчество и черпая в них основу для своих оригинальных сочинений и виртуозных импровизаций. В Гамбурге Леон прошел путь от студента Высшей школы музыки до доцента Консерватории им. Брамса. После успешных выступлений в Нью-Йоркском Карнеги-Холле, в Берлинской Филармонии, Gewandhaus и Laeiszhalle логическим шагом стало приглашение выступить с солным фортепианным концертом в Elbphilharmonie.
Программа »I Got Rhythm« объединяет в себе произведения Й.С.Баха, Г.Фаре, Э.Сати, Д.Шостаковича, Д.Брубека, Дж.Гершвина и собственные композиции Леона Гурвича. В том числе прозвучат произведения, сочиненные им в период пандемии – как, например, цикл «Musique Melancolique“, премьера которого не так давно состоялась в Gewandhaus Leipzig. Вечер будет разнообразным и нескучным, полным сюрпризов и импровизаций.

Среда, 1 декабря 2021, 19:30 – Hamburg, Elbphilharmonie

3G мероприятие

Билеты доступны на сайте Эльбской филармонии в Гамбурге:

https://www.elbphilharmonie.de/de/programm/leon-gurvitch/14692