Екатерина Леонова и Гил Офарим снова выступили в Let´s Dance

Танцовщица Екатерина Леонова выступает в танцевальном шоу Let´s Dance 2018. Ее партнером в новом шоу стал Ингольф Люк. Во время шоу она выступала и со своим прежним партнером Гилом Офаримом.

В минувшем сезоне Леонова впервые выиграла со своим партнером щоу Let´s Dance. Екатерина в третий раз выступала в финале популярного в Германии танцевального шоу Let´s Dance. Она победила с певцом Гилом Офаримом (Gil Ofarim). В рамках этого шоу на телеканале RTL они установили своеобразный рекорд. Три раза подряд пара получала от жюри самые высокие оценки – 30 баллов. Все члены жюры выставляли высший бал – 10. 9 июня состоялся финал популярного шоу. Главным конкурентом Гила была певица Ванесса Май.

Let's Dance

Gil Ofarim und Ekaterina Leonova
Foto: MG RTL D / Stefan Gregorowius

Екатерина Леонова родилась в Волгограде. В 2008 года она переехала в Германию, поступила в Кельне в университет и продолжила свою карьеру в танцах. Екатерина Леонова в пятый раз принимала участие в популярном танцевальном шоу Let´s Dance 2017. До этого момента первое и третье участие было самыми успешными! Вместе со своими партнерами Паулем Янке и олимпийским чемпионом, штангистом Маттиасом Штайнером (Matthias Steiner) она пробивалась в финал и каждый раз занимала третье место. В 2017 году Леонова впервые победила со своим партнером.