Juli 5, 2022
vip

Екатерина Леонова будет танцевать с Оксаной Лебедевой в шоу Let’s Dance Profi-Challenge 2022

Любителей танцев 27 мая ожидает шоу Let’s Dance Profi-Challenge 2022, в котором звезды танцев встанут в пару не с обычными звездами, как это было в предыдущем шоу, а именно с танцорами. Победитель шоу получить право выбора партнера в шоу Let’s Dance в 2023 году. В этом шоу принимают участие многие известные в Германии русскоговорящие танцоры. Екатерина Леонова, трехкратная победительница шоу Let’s Dance выступит в шоу с профессионалами с Оксаной Лебедевой. Таким образом, впервые в этом шоу в паре выступят две женщины.

Вадим Гарбузов уже принимал участие в этой телепередаче с мужчиной в шоу Let’s Dance. 27 мая он снова будет бороться за победу с мужчиной. Его партнером станет Массимо Синато.

В шоу Let’s Dance Profi-Challenge 2022 принимает участие Анастасия Боднарь. Она выступит в паре с Александру Ионелем. Малика Дзумаев примет участие с Робертом Байчем. Кристина Луфт будет очаровывать зрителей с Андрцеем Цибисом. Победительница прошлогоднего шоу Рената Лузин будет выступать не со своим супругом, а с Кристианом Полонцом. Валентин Лузин выступит с опытной Изабель Эдвардссон. Победительница Let’s Dance 2022 Катрин Менцингер может повторить свой успех с Евгением Винокуровым.

Трансляция шоу Let’s Dance Profi-Challenge 2022 на телеканале RTL 27 мая в 20.15.