Участница Евровидения 2017 от Германии дебютный альбом

В песенном конкурсе Евровидение-2017 Германию представляет Левина, затмившая в национальном отборе более 2000 кандидатов и, таким образом, заслужившая право исполнять свою песню «Perfect Life» в финале Евровидения в Киеве. Надежда Германии идеально сочетает в себе скандинавский урбанистический шарм, низкий голос с хрипотцой мирового формата и песню, которая сорвёт Европу с мест.

Помимо уникального голоса, в Левине прежде всего бросается в глаза её приятная невозмутимость. Откуда у 25-летней девушки эта непринуждённость? «Возможно, из-за того, что я уже достаточно долго занимаюсь музыкой – просто я ещё не выступала перед такой большой публикой», – смеётся Левина. «У меня такое ощущение, что я уже много лет готовилась к этому моменту. У меня не всегда всё шло гладко: были разочарования и неудачи, особенно когда ради музыки всё ставишь на одну карту. И сейчас я чувствую что-то вроде расслабления, потому что теперь открыты все двери. Хотя всё это и пришло стремительно быстро, но я считаю себя абсолютно готовой к этому и просто очень рада».

Эта особенная, ненавязчивая жизнерадостность отражается в её песнях. Часто тексты песен Левины имеют более глубокое содержание, так как она не избегает острых общественных тем, которые она излагает в своих композициях в позитивном ракурсе. «Для меня это очень важно. После сложного жизненного этапа я осознала, что и в том, что кажется негативным, можно найти позитивное. Я научилась тому, что многое может получиться, если начать мотивировать себя и нести ответственность за себя. Это проходит красной нитью через мой альбом ›Unexpected‹. Его название отражает мою ситуацию, мою неожиданную победу в отборочном туре и всё, что берёт своё начало с этого момента. Оно намеренно взято из моей песни Евровидения-2017 ›Perfect Life‹. Там поётся: ‚I come alive inside the light of the unexpected’. И это предложение соответствует в настоящий момент один к одному моей жизни».

Изабелла Левина Луеен родилась в Бонне, однако ещё ребёнком со своими родителями переехала в Хемниц, где она пела в хоре начальной школы. На её голос сразу обратила внимание руководительница хора, которая порекомендовала ей брать уроки вокала. Благодаря своему выдающемуся таланту Левина уже в возрасте девяти лет стала лауреатом музыкального конкурса юных исполнителей „Jugend musiziert“, в двенадцать лет она начала писать свои собственные песни. Певица успешно училась в лондонской школе исполнительского мастерства «Tech Music School» и там ей сразу же было присвоено звание „Лучший вокальный исполнитель“. «Я не искала конкурсы. Скорее, они сами находили меня. Например, музыкальная школа предлагала мою кандидатуру для участия в конкурсах, или это было участие в школьных и университетских проектах. Я всегда воспринимала это как возможность получить новый опыт. Конечно, хочется знать свой уровень, но я пытаюсь не иметь конкретных ожиданий и просто делаю всё, что в моих силах. Возможно, именно поэтому я не страдаю от сильных приступов „сценической лихорадки“, однако испытываю некоторое волнение, за счёт которого я, собственно говоря, скорее „включаюсь“. На телевизионном отборочном конкурсе я, конечно, волновалась, но я пыталась оставаться собой, дышала, закрывала глаза и вела себя так, как будто меня слушают всего двадцать человек. От такого исполнения я вполне могу получить удовольствие.

Этим способом я попытаюсь воспользоваться и на гигантском шоу Евровидения, и не сводить себя с ума. В первую очередь меня интересует участие в великолепном транснациональном музыкальном фестивале, и лишь потом, какое место я займу. Я хотела бы выступить так, чтобы я могла собою гордиться и с удовольствием просматривать своё выступление. А если оно ещё и понравится аудитории в зале и телезрителям, я буду просто очень счастлива».

Участница Евровидения 2017 от Германии дебютный альбом

ESC_levina_perfect_life_fin

Помимо конкурсного сингла „Perfect Life“, написанной платиновым композитором из США Линди Роббинс и её командой, написавшей хиты для таких звёзд, как Джейсон Деруло, Дэвид Гетта, Олли Мерс и Деми Ловато, в альбоме „Unexpected“, который выйдет в конце апреля, можно найти танцевальный микс к синглу от хитового продюсера Madizin и одиннадцать других песен. Некоторые из них либо полностью написаны Левиной, либо она принимала участие в сочинении музыки или текста. Точно так же, как в „Perfect Life“, песня „The Current“ хорошо описывает позицию Левины, которая заключается в том, что на жизнь нужно смотреть без напряжения и вдохновляться тем, что она для тебя заготовила. Также и песня „Stop Right There“ раскрывает параллели: «Когда люди о ком-то много говорят, следует стараться не поддаваться их влиянию. Нужно не брать эту критику в голову и не принимать близко к сердцу. В песне ›Courage to Say Goodbye‹ речь идёт о разрыве отношений и о смелости, которая нужна для того, чтобы не продолжать их во что бы то ни стало. Если отношения больше не складываются, это не конец света; просто очень тяжело сказать об этом это в первый раз».

Песню „Nothing At All“ Левина написала полностью сама. Эта песня, которая при повторном прослушивании имеет также политический посыл, была готова ещё до создания альбома „Unexpected“. «В этой песне речь идёт о ксенофобии и о том, что прежде чем вымещать свои собственные несчастья на других, следует лишний раз подумать. Что иногда, может быть, лучше ничего не сказать, чем сказать глупость». Так же решительно и особенно звучат и такие треки, как „Echo“, „Ordinary People“ или „Nothing More Beautiful“. Все эти песни служат достойной визитной карточкой великолепного альбома молодой исполнительницы, которая знает, что делает, отстаивает своё мнение, не делая его самоцелью, и для которой самостоятельное мышление не является просто хэштегом.

Конкурсный сингл Левины „Perfect Life“ уже вышел в свет, её альбом „Unexpected“ поступит в продажу 28.04.2017 на компактном диске или в качестве файла для скачивания. Всю информацию, новости и обновления Вы можете узнать на следующих страницах: www.levinamusic.de, www.facebook.com/levinamusic и www.instagram.com/levinamusic