April 19, 2024

Западноевропейская Лига КВН в Берлине 5 октября 2014

Западноевропейская Лига КВН вскоре будет покорять столицу Германии. Лига КВН долгие годы не посещала Берлин, однако, нынешней осенью Берлин станет не только столицей Германии, но еще и европейской столицей КВН, ведь именно сюда съедутся веселые и находчивые со всей Европы, а так же стран СНГ.

Не пропустите КВН в Берлине 5 октября в 18:00. Команды выступят в Русском доме (Russisches Haus der Wirtschaft und Kultur) по адресу Friedrich Str. 176 – 179. В центре Берлина состоится игра Западноевропейской Лиги КВН. Более того, нас ждет не простая игра, а Полуфинал Европейского Кубка.

Игра КВН станет не только первым выступлением в Берлине за долгие годы, но и первой игрой, которая будет транслироваться на телеканале ТВРУС. ЗЕЛ КВН становится телевизионной лигой и выходит на качественно новый уровень: съемка, декорации, профессиональная подготовка команд, усиленный редакторский штаб и самое главное – новый юмор и новый смех! Запись игры поклонники смогут увидеть уже в ноябре на телеканале ТВРУС.

kvn-0

«На мой взгляд, Берлин – самое подходящее место для проведения такого мероприятия, как игра КВН, ведь он давно знаменит как центр притяжения молодых, креативных, полных задора и стремления к победным вершинам людей, какими несомненно являются все участники КВН», – делится своим взглядом на предстоящий Полуфинал редактор ЗЕЛ КВН, Вячеслав Куравский.

«Каждая игра КВН в Германии становится ярким событием в жизни русскоязычной публики, здорово, что теперь и столичный зритель сможет оценить уникальность, яркость и искрометность европейского КВН-а!».

„Полуфинал Европейского Кубка станет по истине уникальным мероприятием сезона, ведь это будет первый опыт проведения игры Западноевропейской Лиги в Берлине“, – говорит директор Западноевропейской Лиги КВН, Константин Андреев. „Кроме того, предстоящий полуфинал отличается своей небывалой интернациональностью, о своём участии заявили десять команд из шести стран ближнего и дальнего зарубежья. Ожидаются как маститые квнщики, так и новички клуба, тем интереснее будет борьба за выход в Финал Европейского Кубка – свежие идеи против многолетнего опыта!“

kvnlogo-new

Наконец-то столичный зритель получит возможность окунуться в особую атмосферу юмора и веселья, которая отличает все игры Западноевропейской Лиги КВН – что может стать лучшим спасением от осенней хандры в октябрьское воскресенье?

Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте Западноевропейской лиги КВН www.kivin.eu.

Anzeigen