Juni 20, 2024

Жена футболиста „Баварии“ во время матча „наехала“ в соцсетях на тренера

Футбольный мир докатился до нового информационного дна. После матча бундеслиги «Бавария» – «Фрайбург» главному тренеру ведущего клуба Германии пришлось отвечать на вопросы не о тактике или игровых моментов матча, а обсуждать фото с комментарием жены футболиста в социальных сетях. В мире Инстаграмма и других соцсетей иногда происходят просто невероятные вещи.

Жена форварда «Баварии» Томаса Мюллера, Лиза Мюллер, на 70-й минуте матча опубликовала в своем профиле Инстаграмма фото с комментарием, в котором было скрытое нападение на главного тренера команды. Супруга футболиста отметила, что только на 70-1 минуте матча тренера посетило озарение. Именно на этой минуте на поле появился ее супруг Томас Мюллер. Примечательно, что за последние месяцы форвард редко показывал игру высшей пробы. А его попадание в состав сборной ФРГ остается загадкой тренерского штаба. Тем не менее, Мюллер, видимо, по-прежнему рассчитывает на свое место в стартовом составе «Баварии». При этом именно Мюллер и его супруга производили приземленное впечатление, а сам игрок всегда трезво оценивал свою игру. В этом ему надо отдать должное. Тем не менее, публикация Лизы Мюллер в социальных сетях не может не вызвать удивления.

После игры Нико Ковача на пресс-конференции спросили не про сам матч, а про комментарий супруги футболиста. «Что вы можете сказать об этом?» – спросили наставника. «Ничего», – произнес тренер. Мюллер отметил после матча, что его супруга, видимо, написала комментарий «на эмоциях». «Ну что мне делать, она же меня любит», – улыбнулся Мюллер.

Интересно, что после матча Лиза Мюллер удалила свой пост на странице. А на следующий день на официальном сайте «Баварии» (!!!) появилось сообщение о том, что супруга футболиста принесла тренеру Нико Ковачу свои извинения.

Д.Г

Жена футболиста „Баварии“ во время матча „наехала“ в соцсетях на тренера

fussball

Anzeigen