Мария Малышевская – Интервью о своей песне 24/7 и работе над первым альбомом

Певица Мария Малышевская рассказала о своей новой песне, работе над первом альбомом, о своем творчестве, о том, как музыка настраивает на нужный лад. У каждого из нас есть свои маленькие истории, которые являются либо началом новых жизненных событий, либо завершают старые ситуации. Моя песня 24/7 повествует о том, насколько велика возможность людей терпеть недостатки близких, насколько сильна их любовь и сможет ли она выдержать соблазны, расстояние и нервы!

Фото: Герман Белоус

Певица Мария Малышевская рассказала о своем первом альбоме.

Сейчас я работаю над первым альбомом. Для сохранения интриги всю информацию об альбоме я держу в секрете. Иногда я скидываю в инстаграм истории со студии. Это часто видео без звука или просто фото.Я в предвкушении результата. Мне нравится, что я делаю. Я готова к тому, что кому-то моя музыка придётся по душе и осядет в наушниках, а у кого-то пройдёт незамеченной. Я максимально выкладываюсь, прорабатываю композиции по много раз. Хочется добиться наилучшего звучания.

Все творческие люди работают и развиваются для того, чтобы их по достоинству оценили. Как я уже говорила, я понимаю, что моя музыка не может нравится всем. Но я верю, что она понравится многим. Буду рада каждому слушателю, который оценит мой труд.

Творчеству везде есть место и в глухом лесу и в деревне. Севастополь не музыкальная столица. Индустрия находится на среднем уровне. Если ты хочешь развиваться здесь, ты найдёшь возможность. Найдешь людей, найдёшь площадки. Это может быть студия размером метр на метр. Там будет такой талантливый коллектив, что ты с лёгкостью закроешь глаза на все недостатки.У нас в городе очень много проектов, которые растут на глазах.

Фото: Герман Белоус

Музыка – спасение от всего.Музыка всегда была чем-то особенным для меня. Она настраивает меня на нужный лад. Именно она мне задает атмосферу дня. Я слушаю музыка дома, на работе, в машине, часто езжу на концерты или выступления, не только свои.Мне нравится находить новые песни. Это могут быть совершенно разные стили и вперемешку: от электронной до джаза. Отдельно хочу отметить стиль Эмбиент. Я открыла его для себя совсем недавно и жалею, что не сделала этого раньше. Помню свою первую песню.Кажется, прошло уже много времени, но все как вчера. На улице было тепло и солнечно, я увидела белые паруса, и мне захотелось перенести свои ощущения на бумагу, так и появилась «Паруса мои».