Juli 1, 2022
vip

Мария Шарапова и гонщик Уэббер прокатились на Porsche GT2 RS Фото

Россиянка Мария Шарапова в преддверии крупного турнира в Штутгарте прокатилась на гоночной трассе вместе с бывшим пилотом „Формулы-1“ Марком Уэббером. Отметим, что оба спортсмена являются послами автоконцерна „Порше“. Шарапова в своем „Твиттере“ выложила видеоролик и сделала следующий комментарий: „Это золото!“. Российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала совместную фотографию с бывшим пилотом Формулы-1 Марком Уэббером. 41-летний австралиец прокатил 31-летнюю спортсменку на автомобиле марки «Порше» жёлто-чёрного цвета. Ранее они неоднократно принимали участие в рекламных акциях автомобильного концерна.

Уэббер с 2014 по 2016 год выступал в чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC). Марк и Мария являются послами «Порше», Уэббер выступал в WEC за команду немецкого производителя.

Гонщик Уэббер прокатил Марию Шарапову на Porsche GT2 RS

Мария Шарапова и гонщик Уэббер прокатились на Porsche GT2 RS Фото

sharapova porsche 911 gt2 rs

sharapova webber

sharapova porsche 2018 foto

Foto: Porsche

Прошла жеребьевка турнира WTA в Штутгарте, сообщает пресс-служба турнира. Первыми четырьмя сеяными стали Симона Халеп, Гарбинье Мугуруса, Элина Свитолина и Елена Остапенко, которые начнут выступления со второго круга. Российская теннисистка Мария Шарапова, получившая от организаторов „уайлд-кард“, в первом круге встретится с француженкой Каролин Гарсией. Дарья Касаткина сыграет с Магдаленой Рыбариковой и в случае победы во втором круге встретится с Халеп. Анастасии Павлюченковой в первом круге будет противостоять Мэдисон Кис.

Турнир в Штутгарте пройдет с 23 апреля по 29 апреля.