Теннисистка Мария Тимофеева о выступлении на турнире в Берлине 2019

Российская теннисистка Мария Тимофеева успешно выступали на турнире Первой категории в Берлине среди юниоров Berlin Juniors 2019. Мария остановилась буквально в двух точных ударах от финала. В полуфинале россиянка уступила Ханне Виллер Моллер из Дании. В случае победы зрители бы увидели российский финал. Второй финалисткой стала Полина Кудерметова, ставшая победительницей турнира.

После окончания выступлений в Берлине мы попросили Марию Тимофееву дать свой комментарий о состязаниях в столице Германии.

“Очень хороший турнир с прекрасной организацией!Приятная атмосфера на кортах и очень доброжелательные зрители. Думаю,что с этого турнира у меня останутся только положительные впечатления”, – отметила Мария Тимофеева в интервью порталу DG-News.

Игра на эмоциях…

По ходу турнира россиянка показала интересную игру. Если Марии удастся в будущем добавить в своей игре разнообразия и непредсказуемости и немного (процентов на 15) отключить эмоциональный фон, тогда она может добиться в своих выступлениях весомых результатов.

Мария Тимофеева рвется к сетке

Как Мария Тимофеева оценивает свое выступление на турнире в Берлине

“В целом, своим выступлением на этом турнире я осталась довольна. Считаю, что на протяжении этой недели показывала хороший атакующий теннис, но к сожалению,в полуфинальном матче не смогла довести матч до победы, хотя была близка. Буду работать над ошибками и готовиться к следующем турнирам! – говорит Мария Тимофеева.

Мария Тимофеева

Текст и фото: Дмитрий Гребенщиков