Oktober 21, 2021

Мария Погребняк выбрала Юлию Берретту автором песни в поддержку всех женщин

Юлия Беретта станет автором настоящего гимна всех женщин. Мария Погребняк выбрала Юлию автором песни в поддержку всех женщин, который станет гимном и заглавным треком ее социального проекта. Юлия Беретта напишет музыку и текст, а споют песню девушки вместе. На днях Юля пригласила Машу принять участие в съемке ее нового клипа на песню «Зая». Это абсолютно непохожий трек для Юлии Беретты. За легкостью и непринужденностью мотива «Заи» прячется глубокий смысл, который Марии Погребняк запал в душу с первых строчек.

Юлия Беретта говорит об этой песне: «Пока не будем раскидывать подробности. Ведется активная работа. Но уверена, все будут очень удивлены результатом. Это будет не просто трек, это будет действительно настоящий женский гимн, для девушек разного возраста».

Новый трек Юли «Зая» с первых дней уже попал в топ 100 ITunes и стал трендом тик-тока. «Песня уверенно набирает обороты. Я получаю столько отзывов каждый день, даже не успеваю делать репосты. Это здорово! Смена имиджа – непростой шаг для любого артиста и мне так приятно, что риск был оправдан», – прокомментировала Юлия Беретта.

Мария Погребняк – жена известного футболиста Павла Погребняка. Бывший форвард „Зенита“ и сборной России известен в Германии по своим выступлениям за „Штутгарт“. Мария Погребняк удачно развивается в разных творческих направлениях. Ее новый клип с Юлией Беретта тоже с большой вероятностью сразу станет новым хитом.

Фото: пресс-службы