Mascha von Rascha Осторожно! Я русская!

Маша выросла в маленькой деревне Тундуш на Урале, в скромных условиях. Пройдя испытания голодом и нищетой в студенческие годы, переехала в 2002 году в Германию и работает здесь комедийной актрисой, моделью и телеведущей. “Из коровника на сцену! До сих пор не верится, что это не сон!” – признаётся Маша – “я думала, такое бывает только в сказке!” В коровнике те времена, спозаранку … Пропахнувшая навозом юная Маша, доя корову и получая от неё при этом удары хвостом по лицу, мечтала заниматься искусством. Ее детские мечты стали реальностью. Веселая блондинка в желтой шапке развлекает зрителей своей передачей на телеканале TVRUS “Mascha von Rascha ищет профессию”, выступает в различных шоу в Германии со своей комедийной программой “Осторожно! Я русская!” и пользуется интересом в качестве модели.

mascha-1

Фото: Nippon-Fighter Photography

В 2012 году в Германии появились духи “Mascha von Rascha”. 8 марта 2014 года на телеканале TVRUS состоялась премьера песни под названием “Mascha von Rascha” в исполнении музыкальной группы “Russian MC”. На выставке картин художника Rolf Wassermann, открытие которой пройдёт 26 июня в Нюрнберге, будут представлены портреты знаменитых женщин Германии. Портрет Маши в том числе. Любителей искусства приглашаем на выставку!

mascha-2

Vernissage von Rolf Wassermann
26.06 | 18:00 | im Hause Schultheiß Projektentwicklung GmbH

Mascha von Rascha с программой: Осторожно! Я русская!

А желающих просто отдохнуть и посмеяться – на следующие шоу, в которых выступают несколько комедийных актёров и Маша, со своей программой:

27.06 Thüringer Comedy Slam. Schmalkalden.

17.07 Comedy Slam. Osnabrück

17.09 Einfach so Show. Paderborn

2.10 Berhane & Friends Comedy Nacht. Heidelberg

13.10 Comedy Mix Show. Rostock

28.11 Mix Show. Harz

“Я очень благодарна всем, кто меня поддерживает! Идей и планов на будущее – миллион! Коллекция одежды, например, коллекция обуви и моё собственное двухчасовое комедийное шоу!” Для передачи “Mascha von Rascha ищет профессию” постоянно требуются русско-говорящие участники, без актёрского образования! Есть желание участвовать или просто разместить свою рекламу в передаче?

Пишите Маше сообщение на этой страничке:
www.facebook.com/MaschaVonRascha Всем буду рада! До встречи!