Oktober 21, 2021
vip

Горчица „Mascha von Rascha“

Комедийная актриса Mascha von Rascha родилась и выросла в маленькой деревушке Тундуш на Урале, с 2002 года живёт и работает в Германии, ведёт передачи на тв, выступает в комедийных клубах и веселит народ. Один из больших проектов Маши в 2016 – это съёмки кинокомедии „2024 – Возвращение ГДР“, в которой актриса сыграет роль Маши Калашниковой. Весёлая история с неожиданной развязкой и знаменитые актёры в главных ролях ожидают зрителей. „Роль Маши Калашниковой очень колоритная, она попадает в нелепые ситуации и недоразумения, но решает проблемы лихо, ведь в прошлом она была Шпионкой в КГБ“, – объясняет Маша. В настоящее время идёт подготовка к съемочным работам и поиск инвесторов, которым в благодарность будет предоставлена возможность поместить их логотипы в завершении фильма, так же как присутствие на съёмках и, разумеется, на премьере.

Masha Senf_1

Желающие поддержать проект в качестве инвесторов могут обратиться к продюсеру фильма:

[email protected]

Параллельно с подготовкой к роли, Маша занимается развитием собственной марки „Mascha von Rascha“. Духи, футболки и туфли в eë стиле уже можно приобрести в интернет-магазинах. А любители горчицы могут попробовать Машу на вкус, так сказать.

Мануфактура деликатесов на побережье Северного моря в городе Бюзум выпустила недавно горчицу под именем „Mascha von Rascha“! Изготовлена она с любовью, русским характером и натуральными ингредиентами, без ароматизаторов, красителей и прочей химии! Качество превосходное.

Попробуйте сами!

Masha Senf 2_foto

Заказать горчицу можно в интернете:

www.buesum-genuss.de/shop/index.ehtml/products/mascha-von-raschas-po-russki-senf.html

Для тех, кто хочет быть в курсе событий и развития карьеры Маши, – ссылка к страничке Маши на файсбуке:

www.facebook.com/MaschaVonRascha