Oktober 2, 2022

Власти Берлина повергли город в масочный хаос в апреле 2021

В Берлине растет недовольство среди жителей в связи со странными правилами ношения масок. Берлинцев с 1 апреля уже не пускают в продуктовый магазин, если они одевают неправильную маску. В музей или на выставку картин можно пойти только с отрицательным результатом теста.

Берлин в апреле 2021 – город противоречий. При этом во многих магазинах сотрудники и кассиры одевают медицинскую маску, а посетителям приходится ходить по магазину в FFP2 маске, в которой многие жалуются на затрудненное дыхание. Похожая картина в транспорте. Контролеры ходят в медицинской маске, а пассажиры обязаны быть в FFP2 маске.

Интересно, что сотрудники транспортной компании после работы обязаны отправляться домой на общественном транспорте в FFP2 маске. Такие правила никто не понимает. С таким заголовком вышло 3 апреля издание BZ.

На демонстрациях участники протеста обращают внанимание на то, что после ношения FPP2 масок, согласно рабочим предписаниям, нужно делать паузу в рабочем графике. Вероятно, ношение медицинских масок связаны с этим. Однако зачем тогда обязывать всех жителей носить маски, в которых у некоторых возникают проблемя с дыханием?

Anzeigen