Oktober 3, 2022

Матч Россия Новая Зеландия 17 июня Кубок конфедераций 2017 Трансляция

Матч Россия — Новая Зеландия состоится 17 июня и начнется в 18.00 мск. В прямой трансляции матч открытия Кубка Конфедераций 2017 покажет телеканал Матч ТВ. За час до матча пройдет торжественная церемония открытия Кубка конфедераций.

Главный тренер Новой Зеландии Энтони Хадсон: „Мы едем в Россию не для участия, а для того, чтобы чего-то добиться. У нас есть огромное уважение к предыдущим составам новозеландцев и тому, что было сделано до нас, но текущая команда хочет сотворить историю на Кубке Конфедераций-2017. Не собираемся уклоняться от этого, хотим пройти дальше, чем любая новозеландская команда когда-либо. Хотим играть в хороший футбол. Серьезно относимся к тому, что хотим сделать нечто существенное, и мы верим, что так и будет“.

Впервые футбольная команда Новой Зеландии попыталась отобраться на ЧМ-1970 в Мексике. С тех пор прошло почти 50 лет, за которые новозеландцы выполняли задачу два раза: в 1982 году они приезжали в Мексику, в 2010 – в ЮАР. В первом случае они проиграли все три матча с общей разницей -10, во втором – не проиграли ни одного. Впрочем, и не выиграли. Да, да новозеландцы на ЧМ-2010 все игры завершили вничью, поделив очки со словаками, парагвайцами и итальянцами. Тогда сборная Италии завершила турнир на четвертом месте группы, а новозеландцы стали третьими – и это их главное достижение. Новая Зеландия трижды участвовала в Кубке Конфедераций. 3 поражения в Мексике-1999, три поражения во Франции-2003, а также два поражения и ничья в ЮАР-2009. Итог: команда из той части глобуса никогда не брала три очка на чемпионатах мира и Кубках Конфедераций.

Матч Россия Новая Зеландия 17 июня Кубок конфедераций 2017 Трансляция

Матч Россия — Новая Зеландия состоится 17 июня и начнется в 18.00 мск. В прямой трансляции матч открытия Кубка Конфедераций 2017 покажет телеканал Матч ТВ

fussball

Anzeigen