Dezember 2, 2022

В Русском доме в Берлине появятся огромные стены раскраски российского художника

Российский художник Макс Гошко-Даньков, известный благодаря яркому стилю и коллаборациям с международными брендами впервые привезет свой проект Больших Стен-Раскрасок в Берлин в рамках Дней Культуры Москвы в Германии. Три Ярких стены (2.5×3м), похожие на страницы из книги-раскраски и вдохновленные Москвой и Берлином, будут доступны для раскрашивания 14 ноября 2018 года в Русском Доме в Берлине. Все желающие смогут принять в 17.00 участие в раскрашивании больших поверхностей и создании цветного арт-объекта. У стен-раскрасок будут работать промоутеры с маркерами.

max goschko dankow 1

ИСТОРИЯ ПРОЕКТА

Авторские стены-раскраски Макса появились на улицах Москвы в 2016 году и, благодаря большому успеху, начали ездить по миру: Сочи (2017), Стамбул (2017), Пекин (2017), Гонконг (2018), София и Варна (2018). За все годы проекта с Максом рисовали более 100 000 человек. Помимо этого, в 2016 году Макс выпустил книгу-раскраску “Города Мечты”, которая стала бестселлером.

max goschko dankow berlin moskwa

О ХУДОЖНИКЕ

Макс Гошко-Даньков – необычный современный художник, заново пересмотревший традиционную декоративную живопись, а также работающий на стыке поп-арта и фигуратива. Персональные выставки художника проходят по всему миру, включая Дубай (2016) и Москву (Центр Гиляровского, Музей Москвы, 2018).

Стиль Макса востребован международными брендами и они приглашают его к участию в коллаборациях: APM (Гонконг), Huawei, Kiehl’s (L’Oreal), Levi’s, Mercedes-Benz, Mastercard, MINI, Swatch, Toyota, Сбербанк, Золотое Яблоко, MODI, VW и другие.

max goschko dankow 2

Помимо этого, Макс много творит для Москвы, в его портфолио: Подвижной Состав в Московском Метро «A Cappella-2018», Стены-раскраски к фестивалям, включая «Ночь в Музее-2018» и праздник «Активного Гражданина-2018» в Парке Горького, а также входная группа Парка Горького на День Города в 2016 году.

Anzeigen