Januar 23, 2022

Международная школа фигурного катания IFSS открыт набор на летние сборы

Международная школа фигурного катания IFSS (International Figure Skating School) приветствует юных фигуристов и их родителей! Наша школа основана на многолетнем опыте интернациональных титулованных звезд фигурного катания. Программы занятий фигурным катанием основаны на международном опыте России, США, Германии и других стран. Мастерство и многолетний опыт тренерского состава стоят в основе обучения. Мы проводим сборы по фигурному катанию, групповые и индивидуальные занятия, на которых мы не только обучаем, но и трудимся вместе с нашими учениками ради высоких результатов, достижения поставленных целей и любимого дела!

Школа объединяет в своем тренерском составе сильных специалистов по фигурному катанию, общей физической подготовке, хореографии и танцам на льду. Мы готовим юных спортсменов по фигурному катанию к международным соревнованиям и взращиваем будущих чемпионов по разным направлениям. Каждый ученик – личность и мы применяем индивидуальный подход, помогая раскрыть потенциал и талант фигуриста, оттачиваем навыки и технику до высокого уровня. Мы стремимся к тому, чтобы вы гордились своими победами, а мы гордились вами!

nelli ruslan ifss

Приглашаем к участию в летних сборах по фигурному катанию, которые пройдут с 3 по 16 июня 2018 года в Тверской области. Торопитесь, количество мест ограничено.

Детские сборы, организованные Международной школой по фигурному катанию IFSS, позволят повысить уровень спортивных умений учеников, погрузиться в интернациональный круг общения и обмена опытом, изучать английский или немецкий языки.

Международная школа фигурного катания IFSS открыт набор на летние сборы

nelli ruslan

Нелли Жиганшина – многократная чемпионка Германии, участница чемпионатов мира и Европы и Олимпийских игр

Могу гарантировать, что будет интенсивно, интересно и здорово, ведь сама буду в рядах тренеров вместе с чемпионом России, моим замечательным братом – Русланом Жиганшиным, опытным тренером сборной Германии в Центре олимпийской подготовки – Флорианом Юстом, а также профессиональным педагогом английского и немецкого языков – Ниной Антонян.

https://ifss.eu/