August 14, 2020
vip

Мисс Благотворительность – конкурс красоты, доброты и милосердия

Мисс Благотворительность – конкурс красоты, доброты и милосердия! Весенний день 11 марта наполнился светом, добром и красотой в Московском роскошном клубе “Дорффман”, где проводилось яркое мероприятие – конкурс красоты “Мисс Благотворительность”. Организатор, продюсер и ведущая этого благотворительного проекта – Инесса Венская. Инесса – талантливая певица, творческая личность, элегантная, обладающая тонким вкусом леди, с уверенностью можно сказать – эталон женской красоты.

Главной целью проекта являлась благотворительность, доброта и милосердие. Известно, что женская энергия и благотворительность тесно взаимосвязаны, ведь женщина рождает жизнь, вносит в этот мир спокойствие и уют, старается гармонично относиться ко всему окружающему. Сердце настоящей женщины вздрагивает, когда кому-то плохо, и расцветает, когда вокруг радость жизни. Потому дарить частичку добра, милосердия и сострадания другим – одно из проявлений женского качества – духовного… Именно проявлением этого качества занимались участницы конкурса на этапе подготовки к его финалу. Красавицы посещали Московские Центры содействия семейному воспитанию, где проводили благотворительные акции, а также помогли воскресной школе в Московской области.

11 марта на сцене клуба собрались десять участниц проекта – красивых, успешных, талантливых, целеустремлённых конкурсанток, которые решили посвятить своё участие благотворительности. И без того царский интерьер заведения был ещё больше украшен шикарными нарядами красавиц. Атмосфера вечера была чудесной и завораживающей. В эту сказку погрузились не только присутствующие гости, но и члены жюри, в составе Алексея Сканави (пианист, ведущий радиостанции “Серебряный Дождь”), Тимура Ефременкова (актёр театра и кино), Сергея Апатенко (депутат 3-го созыва Государственной Думы) и Мурада Бурави (певец (Франция)).

miss juri

Жюри конкурса – мужчины, а мужчинам очень не просто не растеряться от столь разнообразной женской красоты. Им приходилось брать себя в руки и сосредотачиваться.
Участницы проявляли себя наилучшим образом на протяжении трёх выходов. Первый конкурсный выход – “Визитка”, в котором девушки подробно рассказали о себе, своей жизни, судьбе и планах на будущее. Все волновались, кто-то даже преодолевал страх сцены. Но выступили все блестяще!

Второй выход участниц – демонстрация себя и своей красоты в коктейльных платьях. Наряды были ослепительны, а красавицы в них просто ослепляли присутствующих ещё больше.
В то время, когда девушкам необходимо было сменить образ, на сцену выходила несравненная ведущая Инесса Венская, одаривая всех красивой нежной музыкой и песнями собственного сочинения. На вечере успешно прошла премьера авторской песни Инессы “О тебе”. Красивый голос, изящная исполнительница – это придало проекту ещё большую изюминку.

Inessa foto

Певица Инесса Венская

А между тем интригующая обстановка в зале накалялась. Участницы готовились к последнему и очень ответственному выходу – ответы на вопросы жюри. На этом этапе нужно было блеснуть интеллектом, дать краткие и вразумительные ответы, не потеряв при этом самообладание и спокойствие, так как к концу вечера они всё более волновались.
Жюри в этот момент выставляли последние и решающие баллы.

Мисс Благотворительность – конкурс красоты, доброты и милосердия

miss blagotworitelnost

Каждая из участниц получила заслуженный титул и была выбрана тройка победительниц:

1 место – Анна Сухова, г. Москва
2 место – Кристина Шапшова (1-ая Вице-Мисс), г. Димитровград
3 место – Екатерина Ампилогова (2-ая Вице-Мисс), г.Брянск

miss blagotworitelnost 2

miss blagotworitelnost 3

Каждая из победительниц активно занимается благотворительностью и регулярно оказывает помощь нуждающимся.

Стоит отметить, что абсолютно каждая девушка была хороша, в каждой можно было отметить массу изюминок. И не важно какое место получаешь на таком конкурсе, ведь самым главным качеством они обладают все – являются яркими женщинами, несущими добро, свет, мудрость, красоту и дарящими этому миру тепло, уют, милосердие и сострадание!

В завершении конкурса «Мисс Благотворительность» было много улыбок, цветов, фотоснимков. Но главная память о проекте останется в наших сердцах. Ведь столь тёплой и душевной атмосферы редко где испытаешь!

Спасибо Инессе Венской за создание столь доброго и красивого конкурса! Спасибо за то, что именно здесь можно выразить свою женскую сущность! От лица всех пишу эти слова!
Хочу также пожелать ещё множество творческих идей, постоянного движения вверх и всем участницам проекта женского счастья!

(автор – Татьяна Пушечкина)