Miss Deutschland Europa 2015 Татьяна Генрих в гостях у КВН

Финалистка конкурса Miss Deutschland 2015 Татьяна Генрих (Tatjana Genrich) посетила в Берлине звезд Рождественнского Кубка КВН 2015. 12 декабря Берлин снова станет столицей КВН. Рождественский Кубок ЗЕЛ КВН и лиги “Рига” пройдет в самом центре Берлина в Русском доме. В преддверии Кубка Татьяна побывала на репетиции КВН. Красавицу приветствовал ведущий ЗЕЛ КВН Влад Бондаренко. “Мне очень понравилась творческая атмосфера, которая царит в команде КВН. При возможности постараюсь посетить одну из следующих игр Западноевропейской лиги КВН”, сказала Татьяна Генрих в интервью порталу DG-News.

Tatjana Genrich KVN_1

В этом году Татьяна Генрих одержала сразу несколько значимых побед. Сначала очаровательная девушка завоевала титул Miss Ostdeutschland. А в финале она получила престижный титул Miss Deutschland Europa 2015. Таким образом, Татьяна представит Германию на конкурсе Мисс Европа.

Татьяна Генрих родилась в российском Белгороде. Уже на протяжении многих лет красавица живет в Магдебурге. За последние годы Мисс Саксония-Анхальт 2010 года неоднократно принимала участие в различных показах мод, проходивших в Магдебурге, Берлине и Ганновере. В этом году Татьяна Генрих снова приняла участие в престижном конкурсе красоты и пробилась в финал Мисс Германия Miss Deutschland 2015.

Genrich Wirt Foto_1

На фото: Miss Deutschland Europa 2015 Татьяна Генрих, ведущий Западноевропейской лиги КВН Влад Бондаренко и чемпион Германии по спортивной гимнастике Антон Вирт

Текст и фото: Дмитрий Гребенщиков