September 19, 2020

Мода в кайф на Неделе моды в Берлине 2017

Неделя моды в Берлине стартовала с показов дизайнера Manou Lenz и шоу берлинских кудесниц и кудесников моды – Fashion Hall. Наш корреспондент побывал на показах берлинских дизайнеров на мероприятии Fashion Hall. Среди них русскоязычный дизайнер Люба Отто. Отметим, что показ ее коллекции получился зажигающим особенно благодаря яркому выступлению двух американских певиц. В конце показа зал бурными аплодисментрами встречал и самого дизайнера. Кстати, одним из спонсоров показов Fashion Hall стал энергетический напиток Кайф (Kaif). Так что, посетителям показов в этот вечер моды было смотреть новые коллекции просто в кайф, в прямом смысле этого слова. Значимость мероприятия повысили и почетные гости. Среди них оказалась и “Королева Европы” и “Королева Джунглей” и даже “Drag Queens”.

На показе на подиум вышла “европейская королева” Татьяна Генрих. В конце августа Мисс Baltic Sea стала победительницей престижного конкурса „Queen of Europe“, проходившего в Бремене. В Берлине Татьяна была главным гостем Fashion Hall. Многие гости не приминули воспользоваться возможностью сделать фото с очаровательной моделью.

Показ посетила и “королева джунглей” Марен Гильцер. Она представила свою коллекцию аксессуаров. На подиуме зажигали в этот вечер и “Дрэг-квин”. Репортаж об этом еще будет на нашем сайте. В целом, зрители увидели разные показы совершенно разноплановых дизайнеров. Были и весьма эпатажные коллекции. Очень даже эпатажные… Вероятно, видео репортаж расскажет об этом более красноречиво, чем любые комментарии.

Fashion Hall_1

Начиналось все весьма мило. Первыми на подиум вышли дети.

Затем прошел показ дизайнера Алессандро Тринконе. Сначала показ вызвал весьма странные ощущение. Недоумение… На двух последующих фото, кстати, изображены мужчины… Получается, что мода как бы для мужчин.

Fashion hall_2

Fashion_Hall_Sh

Trincone

Fashio_Hall_DQ

Показ “дрэг-квин” привлек внимание публики

Luba_Otto_1

Дизайнер Люба Отто и ее команда

Maren_Gilzer_Fashion_Hall

Королева джунглей Марен Гильцер представили свою новую коллекцию аксессуаров

Genrich_Fashion_Hall

“Королева Европы” Татьяна Генрих. В этот вечер фото с „Queen of Europe“ были особенно востребованы

Fashion Hall Braut