Туристическая программа “Москва-Сочи 2.0. По следам спортивной истории”

Московская Ассоциация событийного туризма (МАСТ) совместно с турагентством «Мосгортур» 7 декабря 2018 года представляет в Берлине туристическую программу «Москва-Сочи 2.0. По следам спортивной истории», разработанную специально для туристов из Германии. На презентацию приглашены немецкие туристические компании. Специалисты из Германии на презентации смогут познакомиться с сервисом для семей, путешествующих по России с детьми, и маршрутом, совмещающим городской и пляжный виды отдыха; узнают об особенностях гастрономических маршрутов, экскурсионных и транспортных возможностях страны. Немецкие туристические компании получат представление о событийном календаре Москвы, который включает в себя наиболее интересные мероприятия для иностранных гостей, например, «Путешествие в Рождество»!
За 2017 год Россию посетило более 629 тысяч граждан Германии и интерес к стране продолжает расти.
Команда МАСТ приглашает вас присоединиться к путешествию по необъятным просторам России и окунуться в атмосферу приключений и развлекательного досуга.

Туристическая программа “Москва-Сочи 2.0. По следам спортивной истории”

bolschoi teatr

Презентация состоится 7 декабря 2018 года в 14:30 в Российском доме науки и культуры в Берлине по адресу: Friedrichstrasse 176-179, 10117 Berlin.

Просим подтвердить ваше участие по электронной почте: [email protected] не позднее 28 ноября 2018 года.

По всем вопросам обращайтесь к нашему контактному лицу: Анне Березе, исполнительному директору Московской ассоциации событийного туризма (МАСТ), [email protected], тeл.: +7 (915) 118-27-04 или [email protected]

О Московской ассоциации событийного туризма

Московская Ассоциация специалистов и организаций с сфере событийного туризма (МАСТ) официально была создана в 2017 году. Учредителем МАСТ выступила компания «Road to Moscow». Команда Ассоциации с 2012 года занималась организацией и проведением программ бизнес-стажировок для представителей городских и профессиональных сообществ.
Сегодня МАСТ призвана оказывать содействие установлению связей и развитию международного сотрудничества в сфере событийного туризма, для повышения привлекательности Москвы у иностранных туристов.