Mai 24, 2022

Катарина Мюллер и Тим Дик взяли серебро на Кубке Ниццы 2016

Немецкая танцевальная пара Катарина Мюллер и Тим Дик показала второй результат в произвольной программе на международном турнире «Кубок Ниццы», который проходил во Франции. В итоге подопечные тренера Виталия Шульца заняли на турнире престижное второе место. Победу одержали французы Мари Жаде Лорио и Роман Ле Гак (Marie Jade Lauriault – Romain Le Gac). Украинский дуэт Александра Назарова и Максим Никитин, переехавший тренироваться в Америку, замкнул тройку призеров.

Nicca_2016

„Выступлением Катарины и Тима в Ницца остался очень доволен. В преддверии Кубка Ниццы предполагал, что будем как минимум в пятерке сильнейших. Но о втором месте не думал. Все-таки на турние были пары из Украины, Англии и Финляндия. Все пару очень сильны. Но Катя с Тимом прокатали две программы без малейших помарок, всё было просто на высоком уровне! Тем самым они не дали ни одного шанса судьям отправить их ниже второго места“, – отметил тренер Виталий Шульц в интервью DG-News.eu.

Nice_Schulz

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали бронзовыми призерами в танцах на льду первого этапа Гран-при Skate America, который прошел в Чикаго. Шедшие на втором месте после короткой программы Боброва и Соловьев показали третий результат в произвольном танце и по итогам двух видов заняли третье место (174,77 балла). Победу одержала американская пара Майя и Алекс Шибутани (185,75), второе место заняли их соотечественники Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (175,77).