Mai 22, 2022

В Мюнхене шесть беженцев из Афганистана подозреваются в изнасиловании 15-летней девушки

Новый шокирующий случай о возможном изнасиловании в Германии. Шесть мигрантов из Афганистана подозреваются в изнасиловании 15-летнюю девушки в Мюнхене. В столице Баварии Мюнхене пятеро мигрантов из Афганистана арестованы по подозрению в групповом изнасиловании 15-летней девушки, еще одного участника преступления разыскивают.
Девушка познакомилась с 20-летним выходцем из азиатской страны, у них начались отношения. Однако молодой человек стал проявлять настойчивость, как рассказала жертва, ему было мало просто „держаться за руки“. Парень в итоге принудил подругу к сексу. По ее словам, она согласилась на акт из страха быть избитой.

Позднее к мигранту присоединились еще пять его друзей в возрасте от 20 до 25 лет. Стало известно, что девушку, вероятно, насиловали в разных квартирах на протяжении нескольких дней. При это полицейские пока исходят из того, что в это случае не было группового изнасилования. Более того, заключенные под стражу беженцы, видимо, утверждают о том, что половые акты происходили по обоюдному желанию. Один подозреваемый еще находится в розыске. Тем не менее, очередной шокирующий случай вызовет в обществе новый шквал эмоций, особенно после ужасных событий во Фрайбурге. Изнасилование произошло еще в сентября. Однако прессе о нем стало известно только 31 октября. Странно, что информация просочитались в СМИ только после выборов в Баварии и в Гессене.

В Мюнхене шесть беженцев из Афганистана подозреваются в изнасиловании 15-летней девушки

polizei 1