Компания из России представила в Берлине на выставке IFA чехол для смартфона с подогревом

Компания из России Muffin представила на выставке в Берлине IFA 2019 чехол для смартфона с подогревом. Стенд российской компании находился в зале инноваций 26. Muffin Case поддерживает внутри себя положительную температуру, равную +5/+10 °C.

Сама идея создания бренда родилась в начале 2018 года и заключалась в том, чтобы произвести продукт, который бы справился с проблемой отключения мобильных устройств при отрицательных температурах, поскольку это неудобство значительно усложняет жизнь. Автор идеи выступил на локальном инвестиционном форуме в России. К этому моменту была готова аналоговая версия продукта. Его инновационное решение нашло поддержку как финансовую, так и менторскую. К проекту подключилось группа из трех фаундеров, состоящая из менторов и инвесторов. Компания была зарегистрирована в ноябре 2018 года, были сделаны первые инвестиции, за счет них расширен штат привлеченных специалистов, создано и протестировано цифровое устройство, которое состоит из современных микроэлектронных компонентов. Месяцы испытаний позволили добиться качественной работы устройства. За это время дизайнерами компании были разработаны собственные модели телефонных чехлов с встроенными зарядными устройствами.

Принцип работы: чехол в автоматическом режиме поддерживает оптимальную температуру для работы смартфона. Чехол имеет возможность работы с фирменным приложением на смартфоне через Bluetooth. Пользователь в приложении, может задать желаемый диапазон температуры.

В любое другое время устройство может использоваться как обычный power bank.

Для того, чтобы защитить телефон от мороза, достаточно перевести переключатель в режим подогрева, после чего чехол автоматически определяет температуру поверхности телефона и удерживает ее в вышеуказанном температурном диапазоне.

Чехол для телефона в автоматическом режиме поддерживает оптимальную температуру для работы смартфона. Чехол имеет возможность работы с фирменным приложением на смартфоне через Bluetooth. Пользователь в приложении может задать желаемый диапазон температуры. В любое другое время устройство может использоваться как обычный power bank.

Для того чтобы защитить телефон от мороза, достаточно перевести переключатель в режим подогрева, после чего чехол автоматически определяет температуру поверхности телефона и удерживает ее в вышеуказанном температурном диапазоне.

Компания из России представила в Берлине на выставке IFA чехол для смартфона с подогревом

Чехол для смартфона с подогревом